要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

迟到的升级报告(月经不调,周期长,老公精子活力差)

1447820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-04
强阳的时间: 2010-02-22

我是86年的老虎,和老公认识3年,老公也是老虎,所以虽然还年轻,我们却决定生个虎宝宝,09年10月结婚。08年意外怀孕,人流了一个宝宝,我月经那几年一直不调,周期长,大概是因为吃了避孕药的事吧。。人流后没有吃过药,但是还是不调。

10月份老公才开始戒烟戒酒,没有备孕。10月份和老公去检查了身体,我查了优生4项,白带,做BC看了下子宫都没有问题。老公有点问题,精索静脉曲张,精子检查活力差,A+B还不到20%。

11月老公在外地,备孕没有成功。11月26月经。

12月份我开始喝了黑豆豆浆,老公喝蜂蜜水,我们一起吃叶酸,维E,我也用了排卵试纸,秀儿的,不过没有测到强阳,阳都没测到,应该是我那时候测得不对,每天只测了一次。1月1号月经。

1月份月经完,我去看了中医,医生让我先调月经,给我开了5天的中药,说是调经促排的,喝中药的那几天我自己还喝着黑豆豆浆,我从网上买了50个大卫PLSZ,天天在家测,觉得要排卵的那几天一天测4次5次,结果还是没有测到阳,1月17号只测到最深的弱阳,晚上还见了一点点白带拉丝,我以为是排卵了,晚上和老公安排了功课。然后就开始等待,可是体温一直忽高忽低,姐妹们看我体温表就能看出来了,然后排卵试纸一直是弱弱阳。。2月2号体温降到了低温,晚上开始肚子痛,我以为月经要来了,但是我的胸没有疼,我以前来月经前差不多10天开始胸疼,月经也没来。2月3号继续低温,晚上上厕所出现明显的白带拉丝,我就好奇的拿了个排卵试纸试试,结果是强阳,我吓了一跳,以为好孕了,结果4号早上测ZZY是白板,4号体温开始上升,并且胸开始有点疼,虽然我考虑是排卵,可是我还是觉得不可能,都一个月多了。。我以前月经最长是40天。抱着试试的心态我4号晚上又测了排卵试纸,是弱阳了,晚上和老公做了功课,没有抬屁股,而且精液还流出来了一些,5号继续高温,6号升到了36.8度,我不得不相信我是2月3号排卵的了。。

体温一直高温,月经没来,似乎看到了希望em57 ,我原来给自己定的大年初一开奖,可是没有忍住在年三十早上测了ZZY,刚测完是白板,结果心情很失落,跟老公发脾气,气了半个多小时,又把ZZY从垃圾桶拣回来。。再一看,水印!很浅很浅,但是看得到,我也给老公看,他也说看得到,心情一下子就开心了起来!

我测了3天水印,3天弱弱阳,3天弱阳,才测到比较阳,去医院抽了血,HCG还可以,孕酮很低,就开始吃黄体酮保胎,前阵子出现咖啡色的血,出了10天,打了9天针,现在宝宝已经有胎芽胎心,张的很好,我一直相信我的宝宝没有问题,虽然老公精子活力不好,但是我们是很自然的受孕,肯定是最好的精子进去的。我现在才来补了这个升级报告,给月经不调,周期长的姐妹信心!只要找对排卵日,都会好孕的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:35

em25 em25 em25 接棒。好孕好运。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:36

恭喜楼主!接棒啦!我跟楼主一样,周期长的,差不多40天左右,2月22号YJ,16号才测到PL强阳,差点都以为不排了呢。现在耐心等结果喽。楼主的好孕报告让我的心放松了,希望自己也能好孕!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 22:40

哈哈 真幸运 第一棒 希望可以像楼主一样好孕 我也是胎停后周期长 嗯 信心满满的了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:59

em25 恭喜LZ啊!祝你生个健康的虎宝宝哦!呵呵呵到时就三个虎宝了哦!我也是周期、长的哦!也祝我早日好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:59

接到好孕,呵...希望这个月我也能好孕

点击查看全文
未来宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:08

原帖由 小雅子哟 于 2010-3-19 22:36 发表 恭喜楼主!接棒啦!我跟楼主一样,周期长的,差不多40天左右,2月22号YJ,16号才测到PL强阳,差点都以为不排了呢。现在耐心等结果喽。楼主的好孕报告让我的心放松了,希望自己也能好孕!em30" /> 

一定要放轻松~!心情好好孕自然来em62

点击查看全文
未来宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:12

原帖由 宁爱颖 于 2010-3-19 22:59 发表 em25" /> 恭喜LZ啊!祝你生个健康的虎宝宝哦!呵呵呵到时就三个虎宝了哦!我也是周期、长的哦!也祝我早日好孕吧!

虽然咱们周期长,可是只要会自己来红军,就肯定能好孕em12 加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:21

恭喜楼主,来沾沾好孕气,希望本月也能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:27

gxem25 em25 em25 

点击查看全文