要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怎么办

26465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81 em81       我跟老公是打工认识的我们感情也很好,打工的时侯存了点钱,就跟人家合伙开了家小工厂,工厂40-50人左右是做鞋材的,合伙生意很难做,结果不到半年就分了,当时也真的没有办法吵架吵的不得了,一见面就吵架,分了以后我们找亲人借钱,本身我们自己也没有多少钱,都是找亲人借的钱投进来,一直在坚持,工厂维持到现在巳经4年了,说实的也没挣多少钱,我们做这行的没有办法需要应酬,我好烦我最怕的就是应酬,现在老公要是出去应酬我就跟他吵架,他老是跟我说那是工作没有办法,去酒店里面叫小姐陪酒,姐妹也知道那里是很乱的,还跟我说那是做戏,有几次我还看见他身上有粉,就是小姐擦的那个粉,我好气愤真想跟他离婚,他跟我解释说他也不知道怎么回事,我说你是不是跟人家小姐抱一起了,不然怎么会有粉,他说没有都快哭了,又跟我发势了,就跟我说不知道怎么回事,还说要是知道还不帮身上粉打掉,还想让我跟他吵架啊!好烦我现在每天都在想这个事情,我真的想他给我10万块钱我就跟他离婚,而且现在还有2个孩子,我怕孩子可怜,如果没孩子我早跟他离了,我不知道该怎么办,有时侯想死掉算了,就不会那么痛苦了,姐妹们帮我出一下主意,我到底该怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:14

跟老公一起应酬啊,难道你不过问工厂的事情?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 22:32

为了家男人真的没办法!你应该了解你的男人才结婚的吧?他的本质不好的话你不担心他也会乱来的!应酬的时候男人真的是身不由己!我觉得你们可以多沟通一下,你也给个理解!

还有你应该过问一下厂子里的事情,那样你会掌控和了解得更多,对你的家庭也有帮助啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:37

食得咸鱼抵得咸。。。。

em16:] 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:44

多理解男人吧,有些事情不是他们想去做的。 有事情,要心平气和的沟通。

点击查看全文
莉宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:28

谢谢各位姐妹,我会试着跟他沟通,也祝福各位姐妹过的幸福

点击查看全文