要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

终于可以写升级报告了!今天下午拿到官方证明,好开心啊!

4495085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-03
强阳的时间: 2010-03-18测得弱阳

2009年7月开始备孕,由于两夫妻分居两地的,所以这次是我们第五次备孕了,之前四次都宣告失败。以前的我可是每天都有体温计测、用排卵纸测、用B超测,还去看了好几次妇科医生呢。

失败后的我总以为自己有问题,怀疑丈夫有问题,也要求老公去查身体,谁知他一查还真的有问题,原来他弱精啊!我鼓励他,听医生的话让他吃VE,地黄丸,葡萄糖酸锌,但吃了后好像不是很有效。不过也不管了,死马当活马医吧!他就天天吃这些,搞得他压力很大。而我也天天吃VE,刚开始也吃了好几个月的福施福,希望自己能早一天能怀上。

但是2月15号那天我还是照样来了例假,给我们一个重重的打击?心里还想:老天怎么可以这样对待我们这些好人呢?太不公平了!有些人不想要就一次中而我们想要的却没有,一次次地没有。我们没有信心了!

所以从上次月经后的我不再吃什么福施福了,也不再测什么排卵了。心想我之前也测是YJ17天排卵的,那就得那天同房,反正也不会怀上的。因为老公太忙了,他也顾不得这事了,也许是忙让他忘记了还有生育。后来老公跟我说我们分在两地更不可能要上孩子,应该他忙,于是我便放弃工作来到了这个城市。心想这样我就有大把的机会生小孩了,别再想了,如果这次不中那我就等下去吧。

在3月3日那天也就是排卵日,老公禁欲有七天了,我就告诉他今天是我的排卵日,可以试试。于是我们就同房了一次,之后到现在都没有同房过,因为他没有时间。

3月14日那天,我老公叫我拿他以前的精子化验单去问医生看吃什么药更有效,于是我便去了。谁知那医生却说我老公是能怀孕的,他是弱着点,问题应该是我这。她叫我等这次月经来去做性激素和造影。我心里想也许真的是我有问题,是我的问题导致不孕的。我是应该去查查输卵管了。虽然我之前是用B超查了子宫什么的,白带什么的也没有发现什么问题,但就是有宫颈炎,可那医生说这个没有问题的,应该是卵泡发育得不好或是输卵管不通才能导致不孕。那天我的心情很不好,我老公也让我不用去想,让我好好玩。

3月17号,我应该来月经的日子,可我怎么还没有来呢?应该是心理作用月经不调了。为了迎接月经的到来,我还特定去买几条新内衣呢,还好好地洗了一次头发,因为我的经期还是很准时的。没想到还是没有,一点提前的血丝都没有。真奇怪!我还得着去做性激素呢?

3月18号,也就是昨天下午老公在睡午睡。我把他拉起来对他说,我到现在还没有来月经。他说,我应该是月经不调才一天没有来没什么的。我心想也是我可能是没有吃福施福了月经不准时了吧。但是老公上班后,我还是觉得我应该会提前来血丝才对,怎么会没有呢?我月经很准时的啊!我就好奇地拿也好多月前买的大卫早早孕(都是想等月经没来再测所以没有怎么用)来测一下,谁知不到一分钟就出现了一条粉红色的线,这时的我看了很激动,于是第一个打电话给老公告诉他。谁知他说会不会弄错了!唉,老公表示怀疑,其实我也是我也在想是不是吃了什么东西,或者咋呼呢?昨晚老公问了他同事后跟我说,要早点知道结果就明天再测下看有没有,然去抽血吧。

所以今天我早早地起来后,再测了一下,呵呵,比昨天的还深啊!那就去抽血,为了这个我都不吃早餐了,饿着肚子去。到了十点多终于轮到我看医生了,那医生问了上次月经后说你也太着急了,刚怀上用早早孕测是很淡的,等一个星期就会强阳了。但我心急啊,我想知道结果啊!虽然她叫我不用抽血说是怀上了。但是我可是不敢相信啊!医生告诉要到下午才有结果。

中午我实在睡不着,翻来覆去的,终于让我熬到了三点多。心想医生应该是化验好了,我应该去拿化验单了。去到了医院,我终于拿到了,那上面写着HCG值358.48.非孕妇是小于2.9。哈哈,我是怀上了!把这事告诉老公、婆婆还有爸妈。心想不如把这单子拿给医生看看吧?

于是给了跟另外一个妇产科的医生看,她问我上次例假是多少。我说2月15。于是回了我一句你怀孕一个月了这数值也太低了,才三百多,应该是一千才对啊,可能这个不好,后天再来抽血吧?看能不能翻倍?再过十天来照B超!

可我看那单里写孕2-3周是100到500,我觉得我这个值很正常啊。不是非孕妇才2.9吗?我的孕周算起来也就两周啊!可是她却说这个太低不好。我想那医生理解错了她把孕周和孕期给混在一起了。如果像她那样说孕1-2周的是50-500,那样的话,排卵之前那时还有这样的数值吗?还是跟非孕妇的小于2.9的相矛盾吗?晕!这是市中心医院的医生啊,怎么就这样的水平呢?三甲的医院啊,真让我汗颜!专业水平也太差了!我坚信我的BB很好。

后来我打电话给同样在妇产科工作的大姨,她告诉我说我的BB很正常,还说停经35天HCG值才500,而我最多也算是32天半吧,很正常,还说她是查了专业医学的书叫我放心 !听了大姨的话后我很放心了,谢谢大姨!

记得以前备孕的我什么感觉都有,可是这次我什么感觉都没有。我到现在铁身体也不热啊!睡觉时手脚冰冷,所以别老把别人的感觉往自己的身上套。

也许放下了心理包袱就会有了。跟孩子的缘分到了吧!JMM,别太紧张了,你的孩子会来的!就像我!在放弃后就有了!呵呵,愿我的BB能在我的肚子里健康成长!

em25 em25 愿姐妹们都能好孕!2010我们都会好孕!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:02

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:03

楼主,你宝宝的预产期是偶的生日,嘻嘻!有缘,接你好孕棒咯,希望偶也好孕!

点击查看全文
pengyuwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:10
原帖由 amanda5660877 于 2010-3-19 21:03 发表 楼主,你宝宝的预产期是偶的生日,嘻嘻!有缘,接你好孕棒咯,希望偶也好孕!
是啊!希望你也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:10
恭喜楼主!接棒接棒em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:16

em25 em25 em25 恭喜,接棒子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:22

楼主,你赌对了!第17天果然是排卵日啊。

我傻了,排卵日的前一天AA两次,排卵日没有AA。本来最近几个周期都是第17天排卵的,但是上个周期是第16天,心想这个周期不会比上个月迟,最晚第16天,结果却又是第17天,失败了。我还测了PL试纸的。晕死!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:31

恭喜楼主,我也想这个月好孕,要不然小老虎可就赶不上了。哎,想要什么就不来什么,老天爷真不厚爱我啊,什么好事也轮不到我,从小就是。em25 。悲哀!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:31

恭喜啦~~~

点击查看全文