要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急急,有经验的准妈咪快来帮忙看看

734611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 今天是孕41天(2月7号的YJ),下午去医院BC,结果如下:

宫腔内见一个椭圆形孕囊暗区,大小约8MM*7MM,囊壁较厚,回声较强,未见明显胚芽反射。

子宫左倾可见大小约46*36MM囊性包块,壁薄,边界清,

CDFI:子宫周边可见红蓝彩色血流信号显示。

JM们,请问这严不严重呀,医生说让我一个月后再去复查看看,担心S了。怎么无端端长了附件囊肿,我排卵去BC的时候都不会的。。。JM们,帮忙解答下em17 em17 em17 应该怎么办才好em17 em17

点击查看全文
七宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:19

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:46

em17 em17 em17 em17 em17 em17 JM们回应下呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:53

你检查的太早了,过些天去看看,附件囊肿可能是怀孕激素引起的,没关系的,也许过些天就没了,我也有医生这么跟我说的,不用担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:09

不懂,帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:36

你BC检查的太早了,等到三个月的时候在检查,一般小于50天的话,BC是检查不出来的,当然每个人的排卵期不一样,所以楼主别急,在等等,

点击查看全文
七宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:54

原帖由 echo_tao 于 2010-3-20 09:53 发表 你检查的太早了,过些天去看看,附件囊肿可能是怀孕激素引起的,没关系的,也许过些天就没了,我也有医生这么跟我说的,不用担心

太感谢MM的回应了,真的,从昨天开始就闷闷不乐的,因为检查出这种情况来,不过看了MM的回应心情好多了,决定啥子事情都不去想它了,由得它去。。

MM你也有?也是刚怀孕上的时候就检查出来的吗?希望我们都没事,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:39

我也是B超的时候右侧有囊肿的

点击查看全文
七宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:36

原帖由 小加菲猫 于 2010-3-20 11:39 发表 我也是B超的时候右侧有囊肿的

em17 em17 小加菲猫,那医生怎么说?你也是怀孕后去BC看到的囊肿吗?

都要放松心情,加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:53

好像怀孕会引起黄体性囊肿的,孕早期过了就会消退

我早期B超的时候,报告单上写右侧附件囊性。后来再B超就不见了。医生都没说啥的。

点击查看全文