要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

心情抑郁

36138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我一直是个比较多愁善感的人 有时候看到升国旗 爱国之情油然而生都想掉眼泪em40

怀孕之前 根本没做好心理准备 因为一直不想要小孩 总觉得小孩子是累赘

只是老公说要孩子才要的 还一直侥幸没怀上……

怀孕前期情绪波动很大  动不动就哭 撒娇 发脾气 要老公什么都迁就我

现在快5个月了 终于接受了我怀孕这个现实

现在开始担心前期情绪波动会不会给孩子造成不好的影响em40

而且现在老是动不动就觉得胸闷 好像有什么东西压着一样

有没有和我一样的JMSem40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:34

会的,要开开心心,心情愉快,才能生出一个健康可爱的宝宝。楼主一定要心情愉快哦。祝你在孕期的日子里每天都开心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:41

爱哭的妈妈以后的宝宝也很爱哭的哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 05:07

em64 

我脾气也不是太稳定。。也哭过几次。。

lz别担心了哦。。从现在开始每天都开心,都放心。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 12:33 | 来自疯狂造人
我也是 小时候上学每到星期一升国旗就会哭!现在怀孕四个月 情绪波动也是很大的 一点小时我就会发脾气 会自己控制不住的哭 觉得所有人都不懂我!每次都告诉自己为了宝宝忍住 可是还是控制不住 从今以后 我们都坚强一点 为了有个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:50 | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多,你怎么样,宝宝怎么样,坏心情没对宝宝造成影响吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 快来我的猪宝宝
我也是 小时候上学每到星期一升国旗就会哭!现在怀孕四个月  情绪波动也是很大的 一点小时我就会发脾气  会自己控制不住的哭  觉得所有人都不懂我!每次都告诉自己为了宝宝忍住  可是还是控制不住  从今以后 我们都坚强一点 为了有个健康的宝宝
亲,我跟你差不多,你怎么样,坏心情没对宝宝造成影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 快来我的猪宝宝
我也是 小时候上学每到星期一升国旗就会哭!现在怀孕四个月  情绪波动也是很大的 一点小时我就会发脾气  会自己控制不住的哭  觉得所有人都不懂我!每次都告诉自己为了宝宝忍住  可是还是控制不住  从今以后 我们都坚强一点 为了有个健康的宝宝
31号去四维  没事的,我的情绪好了很多  我出去散心呆了一个月!心情就不会那么差了,你也可以试试。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1535943877749
亲,我跟你差不多,你怎么样,坏心情没对宝宝造成影响吧?
关键我老公还不在我身边  我从怀孕就回娘家了,老公要工作  年底才能回来  所以我心情不好一大部分原因都是感觉没有陪在我身边  但是没办法  为了宝宝  生活嘛,要努力奋斗啊!
点击查看全文