要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

我的宝宝要走了,大家帮帮我

1969975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我的心情很复杂,我是2.17发现自己怀孕的,但是很高兴,今天却不得不放弃我的宝宝了,姐妹们帮我看看,我这种情况还有希望吗,我还该坚持吗?

从2.17zzy测到浅粉水印,2.28就到强阳了,我大约是2.5-7排卵的,我月经周期一直不准。3.6我去医院确认,当时抽血hcg只有1971,医生说这个值太低,和我描述的时间不符,怀疑宫外孕,建议我bc.bc结果是宫内不典型囊区0.4*0.7,医生说排除宫外孕,但是刚怀孕,只有十几天,我很迷茫,因为距离我排卵已经有30几天了。我也没有什么反应,3.8我又到医院抽血,hcg是4113,医生说有翻倍,还可以,让我20天后再去bc.

3.17晚上我发现褐色分泌物,不多,3.18下午就去医院了,医生还是让我bc,结果很不好,显示宫内孕囊0.6*0.6,孕囊规则,显示怀孕30+。天啊,基本就没太长,医生说怀疑胎停了,让我放弃这个孩子。我不死心今天3.19又换家医院抽血显示hcg6067,10多天了,医生说长的太慢了,也不建议我要了,我很伤心,姐妹们帮我看看,这个孩子是不是真的不太好,不能要了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:40

最好听医生的,胚胎质量不好的话勉强保胎怕孩子畸形

我说的比较直,希望楼主慎重!!!

建议再换家三甲医院检查,结果相同的话建议不要

BB还会有的

楼主加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:59

我也建议换家权威医院看下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:18

原帖由 至尊睡宝宝 于 2010-3-19 18:22 发表 现在我的心情很复杂,我是2.17发现自己怀孕的,但是很高兴,今天却不得不放弃我的宝宝了,姐妹们帮我看看,我这种情况还有希望吗,我还该坚持吗?从2.17zzy测到浅粉水印,2.28就到强阳了,我大约是2.5-7排卵的,我月经周期一直不准。3.6我去医院确认,当时抽血hcg只有1971,医生说这个值太低,和我描述的时间不符,怀疑宫外孕,建议我bc.bc结果是宫内不典型囊区0.4*0.7,医生说排除宫外孕,但是刚怀孕,只有十几天,我很迷茫,因为距离我排卵已经有30几天了。我也没有什么反应,3.8我又到医院抽血,hcg是4113,医生说有翻倍,还可以,让我20天后再去bc. 3.17晚上我发现褐色分泌物,不多,3.18下午就去医院了,医生还是让我bc,结果很不好,显示宫内孕囊0.6*0.6,孕囊规则,显示怀孕30+。天啊,基本就没太长,医生说怀疑胎停了,让我放弃这个孩子。我不死心今天3.19又换家医院抽血显示hcg6067,10多天了,医生说长的太慢了,也不建议我要了,我很伤心,姐妹们帮我看看,这个孩子是不是真的不太好,不能要了呢   ...

告诉你我的经验,医生的话不能不听也不能全听,医生都是把情况说到最不好。

关于你HCG低的问题,我的问题比你还大,HCG不但低而且不翻倍,一开始医生就不建议保胎,说这个胚胎质量不好,因为通常HCG是要翻倍的。但是我查了很多资料,包括这个论坛上有“咖啡”和“7月7日晴”也是HCG低成功保胎的例子,我也参考了很多国外的网站,国外的网站上明确写明确实有15%-20%的人HCG很低但是一样生下健康的孩子,而且特别提醒医生不要过分依赖HCG,主要结合BC诊断。中国的医生受的教育是关注HCG的翻倍情况,一般如果HCG翻倍不好医生都让流产,并且说一些就算保下来也是畸形的话。大部分的孕妇不敢轻易尝试,所以都流产了。但是我结合了以上情况,我觉得这种判断是错误的。每个人的个体差异不同,月经长短,排卵时间,着床时间都不一样。我的月经期较长,排卵是每个月的20天左右,更不可思议的事情是按照教科书说受孕后7-9天血液中就应该有HCG升高的表现,但是我2月1日排卵,2月10日去抽血检查也没有发现HCG,反而是2月22日抽血B hcg才778提示怀孕. 我也看过不少医生,也掉过不少眼泪,我07年胎停一次,52天自动流血没有保住后来做了人流。这次我本来以为希望也不大了,但是一直不死心,刚开始的时候注射了绒促为了保胎,但是后来一个医生说如果强保怕出现畸形,所以我停了绒促,只注射黄体酮(因为孕酮也不太高,保险起见),按照医生的说法如果不注射绒促自己还长的胚胎大概就是好的,能保住。所以我不建议你着急,我50天的时候出现了恶心的症状,今天是第65天了,每天都有恶心和干呕的反应。明天打算BC一下看看能不能看到胎心,医生也说我的着床晚,比别人晚2个周。事情已经出现了,一定要积极面对,我的建议:

1. 每天早上坚持量基础体温,参考你平时的体温,大概在36.8-37度是比较好的,如果突然体温有下降,可能有胚胎停育的可能

2. 持续BC观察,不要轻易放弃,该补充营养补充营养,定期检查孕酮(16以上都可以,但是需要注射黄体酮,最好30以上,如果孕酮有上升,说明有希望)

3. 绒促是否注射要根据BC的情况,如果过几天BC正常,自己也出现了恶心等其他怀孕的症状,就说明你有可能和我一样,属于15-20%的“HCG缓慢增长者”,那个时候HCG就不一定是非常重要的数值了,以BC为准

4. 如果你信佛,相信佛的力量,多念《地藏经》回向给你的宝宝,消除他的宿冤。

一定不要放弃,宝宝是很坚强的。一定不要放弃,我们一起努力。希望你好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:30

为你祈祷吧楼主

希望宝宝会好好的

你也会好好的

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:35

为你祈祷吧楼主

希望宝宝会好好的

你也会好好的

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:35

谢谢姐妹们了,有你们在我感觉好多了。我现在问题不只是hcg低的问题了,我从一开始hcg值就不高,这个可能就是姐们说的着床晚造成的吧,但开始还是有翻倍的,问题是现在过了12天了我的hcg才长了2000,而且2次bc结果差别不大,不同的是第一次医生说太小肉眼看不到,只是0.4*0.7的不典型囊区,这次12天后是明显的孕囊0.6*0.6,一个医生说不能说没长,还是有变化的,我想知道这样的变化是不是太小了,是不是就说明宝宝真的没希望呢,有没有可能慢慢他又涨起来了呢。可是没有一个医生能回答我,她们都不理我,都认为不该要了,哪位姐妹知道这种情况啊,有没有开始很慢很慢,慢慢就能快起来了呢

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:59

好伤心啊,我的宝宝,你快快长吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:06

为你祈祷!em25 em25 em25 em25 ,也希望我肚子里的BB能健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:11

我支持你保胎,别太容易放弃。

我试过流产,现在都后悔当时没保胎。

既然都排除宫外孕了,还有什么后顾之忧?保胎后生下健康宝宝的是。

要是胚胎确实不好,保也保不住。

点击查看全文