要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大慈大悲观世音菩萨,求你保佑我快快好孕,赐我一个健康活泼的孩子吧

783849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨,小女子范小敏于今天2010年3月19日(农历二月初四)诚心诚意把你老人家请来,每天都会在这里诚心跪拜。只求你保佑我快快好孕,赐我一个健康活泼的孩子吧。

em25.gif em25.gif

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:50

诚心祈求菩萨保佑我早日康复、怀个健康的宝宝,求您保佑我吧,虔诚跪拜!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:53

菩萨保佑,能让我这个月怀上宝宝吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:35

em25 em25 em25 菩萨,求求您保佑我们这群想要孩子的母亲吧!保佑我们尽快能拥有自己的孩子!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:39

em25 em25 em25 

保佑我们吧!

点击查看全文
花瓣小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 07:48

每天来诚心拜拜

em25.gif em25.gif em25.gif
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-20 08:33

保估我们都能好孕~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
花瓣小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:20

菩萨保佑我快快好孕吧

em25.gif em25.gif em25.gif
点击查看全文
花瓣小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:38

每天虔诚地来拜拜,求大慈大悲观音菩萨,保佑我快快好孕吧

20100319_6f486c242c5fa03c8a45x0lK6j9MSrIg.gif 20100319_6f486c242c5fa03c8a45x0lK6j9MSrIg.gif

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:06

em25 em25 em25 

点击查看全文