要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

细菌性阴道炎可以怀孕吗

68074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月前去妇科检查说是细菌性阴道炎,作什么雾化红光之类的,由于当时正在用钱,所以只做了一次,网上看看相关消息,自己买了洗液、吃的药和用的药,用完去查还是有线索细胞

期间没有注意禁止同房

先后去查过4次了,最近稍微好点,没有很多异常症状,可是线索细胞还是有,于是又在妇幼保健医院买了硝夫太尔片和复方甲硝唑栓,正在用。

有些人用一个疗程就好了,自己总是好不了,比较郁闷,还有我打算7-9月备孕,必需等到炎症痊愈才能备孕吗?有相似经历的JM吗帮帮忙,谢谢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:58

1月份开始备孕

过年时候去做了孕前检查,查出来宫颈糜烂和宫体炎,因为找的同学他们科室的老专家(同学在妇幼工作),所以老人家给看的比较仔细。

这几天红军结束,感觉分泌物有点多,昨天纠结了一天

下午还是冲去市第一医院做了妇科检查,白带常规(结果有点炎症),宫颈糜烂。医生说不放心做一个宫颈涂片(防癌普查),因为要备孕,医生说多喝酸奶,注意卫生,穿棉质好的内裤,不要用洗液,等生完孩子再看宫颈糜烂是否需要治疗,至于阴道炎,因为要怀孕所以头孢之类的药物就不开了,叫我平时喝点酸奶和乳酸菌,豆浆~~~

点击查看全文
妞妞幸福树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:55

谢谢楼上的MM,还是应该多听听大家的意见,每次上网查细菌性阴道炎的危害,就吓的要命,也行有些事不像自己想象的那样可怕,平常心对待吧,我也去多买点酸奶,喝豆浆之类的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 23:38

妇幼开的那个药效果挺好的,我也刚看过了,我也是外阴痒,但吃了那个哨。。。就好了啊,不过现在是支原体还是感染,我也好郁闷啊~~em49 

点击查看全文
妞妞幸福树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:34

是吗?我刚吃完7天的药也用完了7天的药,月底去查查,看看有没有痊愈,楼上的MM不用太着急,放宽心,这样的话,所有的问题都不成问题啦,祝福

点击查看全文