要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

三个月宝宝脉管瘤(寻找上海新华医院儿外科专家或其联系方式)

1167235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经不知道该说什么好了,急的手脚都软了

JMS,今天给宝宝洗澡,发现她手臂和胳肢窝处有一个肿块。先到了一家医院,做了个B超,因为那个B超医生不是很在行,只能看出不是浓性的肿瘤,其他的也不能作什么结论。

于是换市级医院,医院因为人很多,B超已经排满了。门诊医生初步认为是先天性淋巴管瘤,说应该是良性的,但是手术是肯定要做的。。。

我听到要做手术,我腿立刻就软了,我都不知道自己是怎么回到家的。

才三个月,再过几天就100天了,宝宝很聪明,21天就会咿呀咿呀了,我刚给她喂奶,看着她天真的脸,我真的是快崩溃了。

想想她马上要动手术,我都不敢相信这个事情会发生在自己孩子身上。

不知道要打多少针,吃多少药,挂多少水,吃多少苦头...

你们说我该怎么办?

点击查看全文
christian521016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:14

在线24小时等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:17

在线24小时等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:53

在线24小时等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:45

在线24小时等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:55

在线24小时等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:00

在线24小时等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:40

在线24小时等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:00

不了解!别担心,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:52

还是多去几家医院看看吧,祝福宝宝早点好起来。

em25 em25 em25 

点击查看全文