要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:很无助,LH和TESTO都高,有什么好办法么?

49006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个礼拜三的时候是月经的第4天,我到徐家汇的国妇幼去查了6项激素中的3项(以前查过2次,都是全查,第一次是LH和TESTO都高,其他正常';第2次是LH高,TESTO正常),LH FSH和TESTO,结果查出来

FSH 7.5(滤泡期6.4(3.8-8.8))应该正常

LH 13.2(滤泡期5.8(2.1-10.8))偏高

TESTO3.2 (女:0.34-2.6)偏高

我的情况很复杂,以前学生时代月经就一直不正常,还经常闭经,那时候也没怎么在意,偶尔去医院看看,医生就说是因为年轻,就开黄体酮,吃了就会来,但是过段时间就会又不来.有时候甚至会6个月不来...就这么好多年过去了.直到07年底的时候陪妹妹去看妇科,顺便查了下激素...结果发现LH 和TESTO高.问了医生,说是吃达英,吃了3个月以后到08年4月份就开始出现每3个月来一次月经的情况,这个情况一直到09年4月,09年1月来了一次以后4月来了一次,5月竟然很神奇的也来了一次,虽然量不大,但是我以为这说明我可能恢复正常了,就又去查了下激素,显示LH依然高,但是TESTO正常了.本以为6月份会来月经的 ,结果没有,到了8月份才来.结束后去看了中医,9月份吃到10月份,吃了2个多月...此后月经就正常了,每个月还满准时的.我以为我已经完全正常了.

于是就从12月份开始备孕,试孕3个月,但是失败了,.于是上个星期就又去查了下激素,心想别的几项一般就正常就没查.结果就TESTO又高了,LH也没有改善.

哎..我都马上要结婚3年了.起先是因为各种原因不想要BB,现在想要了,但是却还是这样的结果.不知道应该从哪里着手.

有没有姐妹可以给我点意见?我真的很迷茫.

谢谢了!

点击查看全文
我是小朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:10

在月经正常前,我测基础体温一般都是35度多.并且没有双向曲线

月经正常后,基础体温能有36度.36.2度什么的,但是依然没有双向曲线

白带拉丝的情况也有,但是好象很容易断,没有什么很长的时候

用排卵试纸测从来都是弱弱阳.

em81 

点击查看全文
我是小朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:00

帖子沉的好快,有姐妹能给我点意见吗?感激不尽

点击查看全文
我是小朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:55

哎.帖子沉的好快,没人帮我.

点击查看全文