要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位,想怀孕

965022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的MM们,看到播种网MM的留言,很是感到温暖。希望我能早日好孕。

我34岁,有严重的子宫肌壁内膜异位,后壁3.7*3.7大小内膜异位灶。09年6、7、8三个月注射诺雷德治疗。没有多少改善。

我是第一个月备孕,2月19日YJ,一般不准,周期40-50天,从3月3日起,每5天监测BC看PL,已经做了5次BC了,3月16日,YJ第36天,内膜0.6,LP1.0*1.0。真是着急。我开始吃黑豆了,每天喝黑豆豆浆,吃VE,希望内膜、卵泡快快长。医生说怀疑多囊,现在只能等,下个周期YJ3天查激素水平。有没有类似情况的,大家分享。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:33

lz你好,我也是内异而且比较严重,已经做过腹腔镜,试管也做过可是都没成功,希望多交流。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:35

楼主,加油哦,,,我们群雪儿内膜异位也怀孕了。。

所以你一定行的

点击查看全文
周莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:48

谢谢猫孩子的鼓励。

xiaobeibei:不要灰心,我去年内异症状很严重,我主要是肌壁间内膜异位,YJ时肚子疼的都不想活了,有时血流不止,要打止血针。我用了诺雷德(和达非林是一类药,厂家不同,都是进口的)后,虽然病灶没看出小,但症状改善很多。很多内膜异位病友,医生都让手术后用诺雷德3-6个月,YJ恢复后马上试孕,会比较好。

我周日做了BC,还不错,有优势LP了,1.9*1.5,高兴的很,周一一早又监测LP,2.0*1.7,医生让我注射HCG,据说可以促卵泡成熟。周二AA,希望可以成功。

点击查看全文
周莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:33

今天一早又BC了,医生说已经排完卵了。但内膜不厚,只有7mm,真的很希望这次能成功。开始认真的服用维生素片。10天之后就应该知道结果了。老天保佑。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:04

内膜异位是怎么个情况呢?

点击查看全文
周莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:15

爱彭宝宝:子宫内膜异位症是由于流产或不明原因的子宫内膜长在肌壁间、或盆腔等地方,会YJ腹痛,甚至不孕。我本人是药流后刮宫引起的,所以现在想想,还不如直接人工流产的好。真是后患无穷。

点击查看全文
周莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:58

4月8日来YJ了,又开始新一轮的备战了。这个月一定要心态好。不去考虑太多,顺其自然吧。

第五天开始口服大豆异黄酮,VIT E。今天第YJ第12天,准备用PLSZ测测看。总结上个月失败的原因,可能是早上AA的,只躺了10分钟就起床了,这个月一定晚上AA,哈哈!希望大家都能够成功。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:20

我也是内膜异位,现在做试管还做不了,下个月开始打针,我CA125高,不知道打针能不能降下来

点击查看全文
周莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:09

我还没考虑试管,如果实在不行,再最后一搏。试管应该注射3个月,软化子宫。我这个月只是用排卵试纸监测。结果家里姥爷突然去世,4月27日到5月3日我都没坚持测。5月4日测体温36.7,5月5日是36.6。估计是排过了,也不知这个月能不能成功。老天保佑。10天后就知道结果了。

点击查看全文