要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢菩萨保佑,我好孕了!JMS,来接棒吧!2月14YJ,3月4日PL,PL15天,接近阳了。ZZY每天都有加深(附PL后症状,希望对JMS有帮助)附图【小楼孕气旺,好孕棒多多!多位MM已好孕】

91160238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-04
强阳的时间: 2010-03-04

上面那个测到强阳时间我填的是PLSZ测到的强阳时间,不是ZZY哦,ZZY还没有强阳的!

以下是我每天的日记记录:

3月4日:

早上晨尿排了一次,之后外出办事(一直没有时间排尿)约11点左右,小腹左侧明显抽动,有一个东西掉下来,当时我还原地站着愣了一下,感觉是排卵了(虽然每个人都说我是幻觉,但是我自己觉得那个不是幻觉,我感觉很明显的,不过没有疼痛的,就像抽筋那种感觉,一瞬间)下午3点(这尿是早上晨尿之后一直憋着的,所以时间上不见得准确)强阳,比对照线颜色深。晚上安排第一次AA(老公禁欲一个月)。A完PP垫高5分钟,非妈助孕涂抹2次,LG的手脚太重,疼,就没再继续了。垫高睡不着,又换正常姿势睡。

(我YJ周期30天,末次YJ2月14日,估计过年出去玩,PL推迟2天,所以日记也是从3月4日PL开始记录的。)

PLSZ(大卫):下午3:25强阳 晚上20:30弱阳

体温:36.1°

3月5日:

没啥感觉,体温忘测了(在此说明下,我之前有测过2个月并详细记录,双向体温很正常,第一个月吃了叶酸推迟了排卵,算错时间,试孕失败,第二个月排卵正常,不知道原因反正是失败。失败之后过年出去玩就忘了测体温,再后来就只是自己估计排卵就开始测,排完想起来就测想不起就都没有测)

PLSZ(大卫):下午18:35弱弱弱弱阳,接近白板

体温:没有测

3月6日:

一个很神奇的梦:好多好多早孕试纸,都是明显2条线(哈哈,日有所思夜有所梦!)要不是早上醒过来,差点以为是真的了!哈哈·~

晚上又安排了一次AA(这个是最后一次了,该周期一共安排了2次)

听说频繁AA也不好,所以我们这个周期决定就强阳一次隔天再一次,不过估计这次AA意义不大,只是以防万一!

PLSZ没测,体温没测。

3月7日:

感冒了。。。。感冒和怀孕没有任何联系,是我自己的原因着凉了。(如果有任何联系我也不知道是哪天开始,反正从那天我着凉到现在感冒都没好)

体温:36.7

3月8日:

我的节日,和老公出去吃火锅,拉肚子了!拉肚子也不是早孕现象,是那火锅估计不干净!吃的是青鱼,难受!

体温没测

3月9日:

鼻子里有有血块,一天了,不流出来,只是有点血块,估计是昨天吃火锅上火了。

体温没测

3月10日:

异常怕冷,这个不知道是不是早孕现象,还是因为没吃饭饿的,我经常不按时间吃饭,从小都怕冷,只是这几天很奇怪,比原来怕冷!今天是8-24°的天气,我还穿厚的呢大衣,约好朋友7点出去吃饭,她来晚了,我很冷,打哆嗦!吃饭之后就好多了,晚上睡觉手脚冰冷,打哆嗦,厚被子,但。早上起来全身汗!

3月11日:

小腹抽搐。感觉很明显(也许是因为我最近试孕太敏感了),RF没有太大感觉。

体温:36.8

3月12日:

小腹胀痛,没有昨天感觉明显,RF也没有太大感觉,脉搏我看了BZW一个帖子,从3月6日开始就已经食指都有感觉了。个人觉得自己测量脉搏不靠谱,我经常数着数着又找不到脉搏了。本周期第一次用ZZY(蓝梦孕知)白板,一丝想象的空间和余地都没有。基本确定这个周期失败。

体温:36.6

3月13日:

朋友结婚,我去参加了。我化了妆,还算浓的。。。高跟鞋。。。诶,早知道就不相信昨天测的结果了。晚上回家洗澡时,特别注意了下RF的变化,因为我就一直没有感觉到碰一下都会疼,所以特意看了下,不看不知道,吓到我了,RT颜色变了,以前是粉色,现在是淡咖啡色,上面还有黄色小颗粒,以为是错觉,叫老公来看,老公也觉得变色明显。不知道什么时候变的,我是今天才观察的,要不我也不知道

3月14日:

最难熬的一天,小腹胀痛,时不时抽疼,来YJ也没有那么夸张(我来YJ就第一天会胀痛,但是这次比那个夸张多了),坐着、躺着、站着都难受,看着电脑就胸闷,闻到烟味就难受,索性用手机上网。RF终于有疼痛了,但是也不是一碰就会疼,睡觉疼了一夜。(我的RF一直感觉都是酸胀不算痛的范畴

3月15日:(排卵第11天)

感觉昨天就像没有发生过,还好体温没有降,测了ZZY和PLSZ。。。不是水印,已经能轻易看到有2条了!

3月16日:

ZZY有加深,感觉有戏!

体温没测,激动的起来验尿去了,体温就忘记了!

3月17日

换了3家药店,购买了4种ZZY,越来越觉得有戏了,小腹不会疼了,但是头昏。。。这几个晚上想起来我就量下体温都是37°以上的温度,头晕也貌似正常,也难说是我遗传低血压。(基础体温没有那么高,就是早上醒来量的,没有超过37的)

NND,气到我了,也吓到我了。今天我又买了个什么“伊之缘”的ZZY,居然是水印,还没有我前几天那些试纸看着深。最终发现,还是大卫靠谱。最后一条PLSZ,也用上,还好,马上就显色了,估计就是那个ZZY不怎么好。

体温:36.8(还是36.7忘了,最近想起来才量,也只用心记,不记录)

3月18日

高温14天,PL也第14天,ZZY又加深了,应该不是诈和了。

体温:36.9

3月19日:(图1)

PL第15天,ZZY颜色已经接近对照线了,还不算阳,但从这几天的对比来看,已经很是明显了!(下面附个ZZY的图,今天和昨天对比是不是颜色加深很多?有条粉色的,上面有大卫,那个是PLSZ,有HCG那个是伊之缘ZZY,非常不靠谱的ZYSZ)

3月20日:(图2)

PL第16天,ZZY颜色更明显了,只差一点点就阳了,所以我也决定明天不测了,后天再测。不记得从哪天开始的,应该是从验出好孕开始,我开始尿频,但是也不是很夸张,只是比平常多那么一点点,19号开始,我已经起夜了。。。。

没啥胃口,吃东西没有吐的感觉。RF酸胀但不算很痛,小腹已经没有感觉了(不知道是疼多了没有感觉还是真的已经不疼了,自己估计也和YJ差不多,我来YJ就第一天会疼,好孕之后也就是有1天疼的,其它时候很好),容易疲倦,随便做点点家务就会觉得很累。过敏了(我吃叶酸会过敏,从测到好孕又开始吃) 20100320121.jpg

我个人觉得大卫的PLSZ和ZZY都比较靠谱,PLSZ每个月都可以测到峰值,而且每次峰值和我最低温是同一天。ZZY是比我用的其他2种都敏感的,显色,而且显色的速度也比其他的快,大卫放进尿杯就可以看到2条之后慢慢加深,其他的我用都是从尿被取出来要放1分钟左右才有颜色,3分钟左右颜色变深,所以,要早点测出的MM,还是用大卫的ZZY吧!

————————————————————————————

报喜报喜:我家老虎于2010年11月10日安全出生了,刨宫产,男宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:50

我终于接到第一棒了,我要这个月好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:53

恭喜楼主,接第一棒哦,呵呵,希望我这月也能顺利怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:00

呵呵,谢谢谢谢!JMS下个月都会好孕的!

em28 em28 em28 

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:23

em25 em25 em25 希望我的虎宝健康顺利安全的出生,也希望扫楼的JM都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 17:36

恭喜,接好孕棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:38

恭喜恭喜

em11 em11 em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:41

em28 恭喜!来取经!

点击查看全文