要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

南京孕味照有没有MM一起?

36584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道去照四维的这家贝 贝 宫也拍孕妇照,看模特的照片感觉还蛮不错的,特别喜欢那个剪影,就是啥都不穿的效果。

就和老公商量了两天,决定趁照四维这个机会一块把孕妇照照了,下周末我就差不多32周了,肚子现在是愈发的圆滚的很,而且正好和老公一起去,又能一起见下宝宝,又能一起拍个孕妇照,虽然他肯定是充当孕妇照的最美丽背景em14

于是就又鼓动我朋友那三寸不烂之舌上场,最后谈下来,我们团可以享受:原价599的孕味照可以给我们500元就能拍,而且拍摄风格不受限制,任意服装造型都可随心选择!以前只有三套固定的造型选两种拍,现在古装,人体,大光笔等原套系不能享受的服装造型都可以享受,还有杂志册免费升级为水晶琉璃册!

还有这个是我们280元四维彩超有没有MM一起呀?

http://bbs.bozhong.com/thread-1203329-1-1.html

这个是我们团四维达到20人才去谈下来的,要去照四维和孕妇照的都可以和我们一起去哦。想去的就给我站短或者加我QQ(1344485121)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:54

280的四维也能团啊?这年头怎么什么好事我都碰不上,我照的时候怎么280的不能团呢,

点击查看全文
不爱吃橙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:31
原帖由 宝贝儿皮皮 于 2010-3-19 15:54 发表 280的四维也能团啊?这年头怎么什么好事我都碰不上,我照的时候怎么280的不能团呢,
我们也听说以前280的都没有优惠的呢,那我们真是好幸运的,呵呵,亲也看到宝宝了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:55

em26 排畸B超还是去正规医院做吧,这可马虎不得~~我也是南京的,我三维是在鼓楼做的,数据很全,339米,孕照是在“毅尚”拍的,450米,感觉不错呢em70 em71 ~~

点击查看全文
不爱吃橙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:34
原帖由 尹尹 于 2010-3-23 15:55 发表 em26" /> 排畸B超还是去正规医院做吧,这可马虎不得~~我也是南京的,我三维是在鼓楼做的,数据很全,339米,孕照是在“毅尚”拍的,450米,感觉不错呢em70 em71 ~~
我是在市妇幼做的排畸B超呀,这次就是去看下宝宝的小样子,呵呵,毅尚拍的也蛮不错的哦。
点击查看全文