要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

82的我重拾信心继续备孕

311417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人说希望越大失望越大.果然,本来很期待,今天红军却提前报道em29

昨天有预感,因为心情不好,没次快YJ时,总是对人生失望,觉得活着特累,没有意义.

可是想到我可怜的爸爸妈妈为我操了那么多的心,我必须有勇气啊

再战4月努力抓住虎宝

点击查看全文
小白小灰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:43

07年是得子宫内膜息肉,去了我们这最好的医院就是怕以后有个散失.之后也没要BB.YJ也正常了.08年得了细菌性阴道炎反反复复的,09年好了.忙着装修.年底想要个BB,备孕半年了,先前去医院检查医生说没事,彩操显示正常.可是都半年了啊em29 .

记得09年3,4月吧,反正挺冷的,跟LG特吵一架,那时还没结婚,差点分手.气的我浑身无力快抽了,那时是到他家,他父母当然向着他,我婆家在外地,晚上我和他去溜达,身上没带钱,手机和包都在他家.我在楼下等他,他转身上楼了,我当时就愣住了,我是没带钱,不然早打车回家了.后来让我上去我拿包就想走,婆婆不让.要不是看在婆婆的分上,我们两肯定分手了.结果第二天我就来YJ了,提前了9天,之后就一个日子3,4个月就又窜,这次又窜回来了

点击查看全文
小白小灰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:43

07年是得子宫内膜息肉,去了我们这最好的医院就是怕以后有个散失.之后也没要BB.YJ也正常了.08年得了细菌性阴道炎反反复复的,09年好了.忙着装修.年底想要个BB,备孕半年了,先前去医院检查医生说没事,彩操显示正常.可是都半年了啊em29 .

记得09年3,4月吧,反正挺冷的,跟LG特吵一架,那时还没结婚,差点分手.气的我浑身无力快抽了,那时是到他家,他父母当然向着他,我婆家在外地,晚上我和他去溜达,身上没带钱,手机和包都在他家.我在楼下等他,他转身上楼了,我当时就愣住了,我是没带钱,不然早打车回家了.后来让我上去我拿包就想走,婆婆不让.要不是看在婆婆的分上,我们两肯定分手了.结果第二天我就来YJ了,提前了9天,之后就一个日子3,4个月就又窜,这次又窜回来了

点击查看全文
小白小灰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:51

这个月我开始测PL,量体温,看帖子,喝中药.害的我起泡.

不过我也庆幸没有,因为PL那几天跟LG吵架了,对BB可能也不好.

我还没吃叶酸,刚开始几个月挺积极,现在就懒的吃了.LG还大把大把的抽烟,说过他无数次不听啊,没有烟眼睛都红.只能多给他吃点水果,食补了.

点击查看全文
小白小灰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:00

我和LG全职备孕,说白了其实他不愿去上班,每天在家就是玩电脑.每个月婆婆都会给他钱,我挺不理解他们的家庭教育,贯孩子.我是打算生完孩子再去找工作,不然怀孕了人家也不要你.可是一直没有,LG34了,还是啃老族,我真的em29 .当初他不这样啊,怎么现在这样,我的心理当然不安,没有经济来源怎么办,他却说孩子给他爸妈,我晕.em40 

点击查看全文
小白小灰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:10

我也只能到这叨咕叨咕,不能和任何人说.因为我和LG在一起我的家人全部反对,我也背弃了我的同学.刚结婚那会就要离婚,后来想算了我不能让我爸妈再操心了.更不能告诉我的朋友,可能是自尊心作祟吧,我不能让他们看到我的不快乐em29 ,自己选的就得自己承担.

为了BB我要努力,管他工不工作.

这个月要全面努力,一定要10点前睡觉,还要做运动,吃好睡好.

em25 em25 em25 BB快来哦,妈妈会好好爱你,不和你爹生气.em35 

这是妈妈送你的备孕日记.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:19

34岁了还这样,以后怎么养孩子啊,老人有很多家产才行,坐吃山空啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:22

我也82的, MM 一起加油吧

点击查看全文
小白小灰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:23

是啊,婆婆和我做工作,LG说5.1前一定找到.他原先的单位挺好的可金融危机给整黄了,之后就没什么合适的.我这个愁啊,不过最近态度不错.em2 婆婆家还凑合,他哥一直没孩子(他嫂子有病(乳腺癌),好了.还得过两年生.比LG大两岁.他们结婚都6年了.但是他们工作非常好,除了没有孩子.有时两人还去旅游.所以他家亲戚总是问我有没有.他婶家有钱,儿子单位好,还有个孙子.那瞧不起人的样em88 .本打算生个BB,找个工作.可是不争气啊

点击查看全文
小白小灰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:31

不过我们一定能成功的,加油em30 

今天体温降下来了,红军如约报道em95 

前几天预感要YJ那心情遭透了,要崩溃了.还好到这能说说,现在心情好多了.

BB,今天是第一天,妈妈会记到你来.每一天都会.em35 

点击查看全文