要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月18号YJ的JMM,我们继续努力,来建个好孕楼吧!!!

36415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕4个月了,每次都以失败而告终,搞的自己都神经兮兮的了!2010年1月开始,我准备了试纸和体温计,本以为这样就很容易HY吧,每次看见PLSZ出现两杆一样深就去准备,隔天也继续努力一次,然后就等待虎宝宝的到来,可是等来的还是YJ~~~呜呜呜呜呜呜!这两个月,连老公也跟着我一到排卵期就开始紧张起来了,哎!想做妈妈怎么就这么难啊!宝宝,快到爸爸妈妈这边来吧,我们好爱你的!!!em22

点击查看全文
yimier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:34
哎,真是心力交瘁啊!这个月准备顺其自然了,不用试纸和体温计了,这个紧张啊。。。em26
点击查看全文
yimier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:59

刚看到JMM说吃叶酸YJ失调,我也吃了快3个月了,有时提前有时推后的。我以前还蛮准的,30天左右!现在下了决心把叶酸停掉。多吃水果蔬菜!em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:07

MM加油!我3.17的月经~一起努力

点击查看全文
yimier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:39
原帖由 雅典之泪 于 2010-3-19 21:07 发表 MM加油!我3.17的月经~一起努力
恩恩~每天都看到有JM好孕了,真为她们开心!希望这次好孕也能降临到我们身边,加油em49
点击查看全文
yimier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:22

刚刚让大师帮我算了下,说我2月6月7月8月10月11月怀孕几率比较大!恩恩~~~我要对我和老公充满信心,属于我们的宝宝马上就要来了哦!em46 

点击查看全文