要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给孕期贪玩不注意的姐妹们信心~(附带孕期生男生女特征,有宝宝靓照哦:))

24617123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

首先告诉姐妹们一个好消息,我在2010年2月21日生了个健康帅气的小王子。由于月子期间我妈妈管得严,最近才能上会儿网。

我是一个孕期不太注意的妈妈,比较贪玩,所以在生之前好担心宝宝的健康。在孕期好多别人不让干的事情我都做了。上班的时候天天对着电脑八个小时左右,还不穿防辐射的衣服。孕期去过五六次KTV(生之前5天还去过:(),每次都要唱三四个小时,怀孕6个多月的时候还自己骑车上班,孕期喝可乐吃雪糕,还经常和朋友出去吃饭。我就是太贪玩了。

所以孕期做过这些事情的姐妹不要特别担心。宝宝会很坚强的。当然还是注意些比较好,如果忍不住做了也不要特别担心,孕期心情才是最重要的,每天开开心心的比什么都重要。

最后,祝各位姐妹都能生个健康可爱的宝宝~~~

在孕期的时候我也老想知道宝宝是男是女,不过由于各种原因没有做B超。所以我一看到测男女的贴子就进去测。清宫表啊什么的,早期孕囊形状椭圆,胎动后期是老鼓包,怀在腰里,我的脸蛋变漂亮,测的这些结果都显示怀的应该是女孩,但最后生了男宝宝。胎心一直在140--144之间,所以这点好像在我身上是准的。所以也不能太相信这些测试,生下来才最准。再说了,生男生女不一样嘛,都是咱的宝,对吧~~~

点击查看全文

索索烟火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:52

没人理我~555~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:58

宝宝好可爱啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:00

好可爱的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:00

我跟你一样~可是我没去KTV了,是因为害怕自己见到酒就心动~

不过喝可乐,吃雪糕啊,之类都有,我什么都吃~!

哈哈~!其实我也觉得怀孕心情好重要~

点击查看全文
索索烟火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:06

楼上的MM,我以前也喜欢喝啤酒。尤其是夏天,嘿嘿。

不过怀孕期间酒是一滴没沾的,要不我就太不负责任了:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:07

我为了能和老公在一起,还吃了两星期餐馆的菜,准备下星期在去老公那边吃2星期,希望没问题

4个月,肚子也不大,总担心BB是不是。。不过胃还是有点反,打嗝什么的,反应在希望BB还健康着!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:14

我反正是不能吃的也吃了,不能做的也作了,我相信宝宝是健康的,LZ说的对,心情很重要啊~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:23

那我今天可以放心的去吃牛排啦~~哈哈~

点击查看全文
索索烟火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:24

7楼的MM

吃餐馆的饭时尽量找个干净的吧。

我上班的时候天天中午不回家,在学校吃饭的,吃学校的小饭桌,还是大锅饭呢

有时早餐还吃路边摊呢。不过次数不多。

点击查看全文