要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕40来天的姐妹们都有什么反应啊?

767510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天是停经39天了,2月2末次月经,开始的时候是乳房涨的碰不得,还有刺痛感,从前两天开始早上醒来就觉得乳房没有那么痛了,但是还是用手碰一下就疼,昨天还很有食欲,吃好多,今天早上就没有什么食欲了,吃了一点点,没有食欲,也没有想吐的感觉,还有最近几天觉得好累,好困啊,浑身不舒服,而且小腹一直痛,不是一阵一阵的,是持续的,跟月经的时候腹痛一样,前天B超了是宫内的,孕囊大小是1.32*0.87cm,未见胎心胎芽,不知道和我同一时期的JM们都是什么反映。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:51

我是43天,胸部也不涨,偶尔早上饿了会胃里不舒服,有一点恶心。别的什么都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:53

头晕,瞌睡,吃多了想吐。看见不好看的电视心烦,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:22

我和楼主的情况差不多,应该属于正常现象吧em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:18

晕车的感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:51

我不会觉得想呕吐, 胃口很好, 睡觉还可以吧, 但是晚上要去厕所尿尿2次,现在孕44天了, 这2天感觉小腹(子宫的位置或者附近)有点隐隐抽痛, 不是痛得很厉害, 估计子宫在变大。 我孕37天做了BC, 看到6*8mm的孕囊, 没见到胎心, 估计56-60天的时候在去照一次。 因为我孕36天出了一点褐色分泌物, 那晚可能喝了一点凉汤, 结果出血了, 后悔!现在在吃中药和黄体酮。我没验过孕酮和hcg, 我都不知道我这两个值是否低, 但是医生没让我验就给我开药了, 郁闷, 还是熟人医生来的!她说验血的话要连续验几次有对比才行, 不想我折腾才叫我别验。让我吃完她的药去照一次b超, 如果有胎心搏动的话就放心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:48

我今天孕40天,胸部比较疼,白天觉得尿尿次数比较多,晚上有时起夜有时不起,不吐,但胃口不佳,白天总是打很大的嗝,觉得肚子里面咕噜咕噜的,还老放屁

是不是不正常啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:07

恶心了几天  又停了?奇怪 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:20

多少天,怎么算的啊,是不是末次月经那天开始算起的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:22

em67 我51天,除了胸有点点涨外,其它没感觉。。。

点击查看全文