要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求救,怀孕初期连续出血我,到底该怎么办?

1403911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1日最后一次月经,一般周期30-31天,3.1日测出来怀孕,3.10日晚上肚子有些胀痛,可是到了3.11日中午(也就是怀孕第39天的时候)开始有褐色的血液留出来,去了医院,做了B超,B超如下:、

子宫后位,宫体大小6.7*6.2*5.4cm,宫内可见妊娠囊,位于宫低,囊大小0.7*0.6*0.5cm,囊内未见胎芽及胎心,双侧附件未见异常,盆腔可见0.5cm液性回声。(建议2-3周后复查)

医生开了黄体酮和促溶性激素打了六天,打针的第二天就没有出血了,可是3.15日,打完针的当天早晨和前天晚上又有一些褐色血液,又去找了大夫开了六天的黄体酮胶囊口服,3.18日晚上到早晨一直有肚子痛,不过不是很厉害的那种,到今天3.19日早晨突然出来一些褐色的血,到9:30的时候又没有了,肚子痛也减轻了一些。。。

现在的我到底该怎么办呢?姐妹们谁能告诉我一下,跪谢了!今天有人让我放弃保胎,说超过一个星期出血就不建议保胎了,可是我不想放弃,好不容易才怀上的孩子,我想在坚持,坚持。。。心里难受的几乎要接近崩溃了,因为我09年的7月份也是因为出血胎停过一次,(那次是因为我不知道还做了X胸透,估计也有原因的,还有那次是43天的时候才测出来)这次我29天的时候就测出来了,所以这次我不想放弃,大夫说下个星期让我去做B超,我不知道到底会是什么结果?姐妹们听说过或者有过类似的情况吗?给妹妹一个建议,我在这里谢谢你们了!

点击查看全文
hongfengye1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:31

自己先顶一下,我是结婚四年了才怀上的,这次我真的是格外小心,基本都是卧床休息的,我真的不想放弃我的孩子,姐妹们,求求你们了,帮帮我吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:33

好好保胎哦,多卧床休息啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:38

听医生的吧,自己要注意休息好!!!

看你09。7年做的X胸透。想问下你,那个时候医生有说你做X胸透对刚怀孕了有多大影响啊?

我是1月25日的末次月经,我2月中旬去做过X胸透,3月12日验出怀孕,不知道会不会有影响?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:04

原帖由 huhubaobao123 于 2010-3-19 11:38 发表 听医生的吧,自己要注意休息好!!!看你09。7年做的X胸透。想问下你,那个时候医生有说你做X胸透对刚怀孕了有多大影响啊?我是1月25日的末次月经,我2月中旬去做过X胸透,3月12日验出怀孕,不知道会不会有影响?

医生当时也没说什么,我同学是妇产科的,后来告诉我说肯定受了很大的影响,但是我想应该是胚胎本来发育不好,在网上查过,太早应该没什么影响。妹妹那个时候应该还不到一个月没什么影响的。我是34天的时候做的,所以有影响的大概。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:06

谢谢姐妹们回帖,真的很担心宝宝,可是还是不想放弃,希望奇迹会发生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:41

这个到时间去复查B超,如果有胎心胚牙,一切正常就行了,放心,最好是卧床休息吧,不要想太多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:43

现在保胎的人挺多的,听医生的,不要自己随便用药,还有心理、情绪对保胎是否成功也有很大作用哦,所以,让自己积极乐观一些吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:45

抱抱LZ,如果努力了还是不行,也只能随缘了.一定要查查原因是为什么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:46

要不然就卧床休息吧,以前的人医学还没有那么发达,不是有血的话就卧床吗?肯定能有一点作用的~~

点击查看全文