要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要控制脾气

30724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道怎么 医生越要我心态平和 这几天脾气就越大 即使小小的一件事自己就能发很大的火,我知道这样很不好,这样对老公也不公平,可是当时自己也控制不住自己。是不是真的太紧张了,自己压力太大了。上个月备孕又失败了,医生也纳闷 怎么这么简单的问题到我这怎么这么不好解决。宝宝,快点来吧。妈妈真的要崩溃了,别再折磨妈妈了。你爸爸嘴上说不着急,其实心里也挺急的。别再让爸爸妈妈着急了,感紧到爸爸妈妈身边来吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:14

我也是脾气不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:02

心态一定要放好,孩子就跟爱情一样,靠缘分的。不要着急,这样反而会影响怀孕。我也是前段时间一点点小事情就能发很大的火,特别敏感,感觉别人说一句话好象都是隐射我似的。所以现在也不着急了,家人催归催,工作忙归忙,我仍然开开心心的,我始终相信我的天使会来的,她只是太调皮,想给我个惊喜而已!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:03

我也这样,老公说我最近一点小事突然就暴发了

最近他都不惹我了,我耍脾气也哄着我

还告诉我论坛里不好的贴子就别看了.影响心情呵呵

点击查看全文
wsmq1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:02

最近脾气好多了 可能春天来了 也不那么郁闷了 老公也看着比以前顺眼多了 不像以前是的那么看到就心烦了em2 可能跟心情有关吧 其实老公挺辛苦的 下班回家还得天天哄着我开心 

顺其自然吧 宝宝肯定会来的 只是时间问题 我们再着急也没有用 主要得调整心态 妈妈脾气不好也会吓到宝宝的 是吧?宝贝 妈妈会调整好一切迎接你到来的。

点击查看全文