要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

36周产检归来,宝贝双顶颈9.5CM,我还能顺产吗?

82877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从医院36周产检回来,医生说我宝贝已经入盆了而且入得很正,适合顺产。后来B超做完以后给医生看数据,医生也说一切都正常,可以顺产的,宝贝现在大概5斤8两,我当时还觉得很开心。可是回到家后上网查了数据,发现宝贝双顶颈9.5CM已经超过36周的标准值了,头偏大,但是为啥医生没有指出来呢,唉姐妹们36周大都双顶颈多少呢?看来我只有下周检查时再去问问医生了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:04

四十周的标准是9.2 楼主宝宝头确实很大啊 而且还有四周可以长 要问问医生 好像9.8以上的医生会建议剖腹

点击查看全文
爱爱小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:18

唉,可为啥医生看了B超报告说都正常呢?郁闷了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:21

我36WB超都9.8了  医生也没让我剖.  还让我顺试试.晕.em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:22

我36周B超是9.2,现在天天念叨宝宝不要再长头了,多长点腿,楼主的宝宝双顶径是有点大,不过临生前还会B超的,到时候医生会视情况而定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:56

我现在32周,宝宝的头也偏大到35周了,现在双径顶是8.74,不知道到时怎么办了,能不能顺产呀?em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:10

我36周,宝宝双顶径也是9.5CM了,彩超的医生说孩子太大太胖了,我这因为是臀位,必须得剖了,而且我的医生告诉我我得提前剖了,孩子长的这么大,挺不到预产期了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:20

我37周双顶径94mm,医生说孩子有7斤了,但是没有说非得剖腹产,但愿后面宝宝不要长的太大。。

点击查看全文