要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助该怎么知道宝宝还健康的活在妈妈肚子里?

43636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25  我最后一次月经是1月11,2月21日B超确定是宫内孕,但还没有胎声,说太小了大点再来检查,2月25号早上上班在路上不小心被溜冰的小朋友推倒,有流血,去医院又B超,但医生说B超没事,开了些保胎药和黄体酮注射液打一个星期。最近看了好多关于胚胎停止发育的贴子,我也好怕怕哦,现在算起来也有60多天,现在没有什么不舒服,也不吐了,就刷牙还会有点恶心想吐的感觉罢了,还小便还很频繁,很喜欢吃口味重或酸辣的东西,我该等到3个月后再去检查还是现在也可以去检查看下宝宝发育正常吗?姐妹们或有没有什么办法自己检查宝宝还活在妈妈的肚子中呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:10

我以前胎停过,所以这个宝宝我也很小心,

前3个月感觉不到他的时候我会用手捏一下MM头,要是很酸很痛的话就证明我应该还怀着他吧,呵呵。此方法没科学依据。

点击查看全文
伍宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:15

em49 那我现在要去医院做B超吗?还是等3个月去建卡再做B超呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:17

早期孕吐没有减弱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:42

小便频繁应该宝宝还好吧,恶心呕吐什么的也不是衡量宝宝在不在的标准

很多人是早孕症状都有可宝宝停育的

要是没有持续流血应该没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:07

我孕早期的时候没什么反应,同样成天担心,不过还是挨到12周的时候才去检查,保持好心情吧,没见红一般问题不大的

点击查看全文
伍宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:01

我就是被碰倒有出血,不过打针2天就没出了,现在白带也多,那就祈求上天赐给宝宝健健康康的吧。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文