要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两侧乳房大小不等

43509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前年起就发现两侧乳房大小不一样,右侧的明显大一些,尤其是在PL后,右侧胀痛更厉害些。最近感觉越来越明显,整个周期都胀痛,而左侧则没有胀痛感。两边乳房大小相差这么大,自己看着都难受,更重要的是,不知这跟不孕有没有关系呢?

请教大家,有没有相同情况的?该怎么办呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-13 12:18

我也是不过我是右边小,左边大,比较明管,没有怎么管它们,只要检查没有什么变化就没事,听朋友说以后哺乳时可以改变一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 12:21
我也是右大左小,也很明显。这应该没啥关系吧。[em02]
点击查看全文
韦韦要宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 19:04

谢谢两位.

本来我也没在意,我想不过就是乳腺增生嘛,可是最近右侧胀痛得厉害了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-13 20:12
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 00:36
因为大多数人都用右手多,所以右侧运动多肌肉相对发达,右边就比左边大,正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 04:47
还是去检查一下比较保险...一般来说,随周期变化而变化的乳房涨痛是乳腺小叶增生的典型症状,没什么问题的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:42
我怎么是相反的呢?左边的比右边的大,汗。。。。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:45
以下是引用jumphoho在2006-09-14 00:36:33的发言:
因为大多数人都用右手多,所以右侧运动多肌肉相对发达,右边就比左边大,正常。
我也是右大左小,郁闷~不过戴着文胸是看不出的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-17 11:24
以下是引用豆啊你啥时发芽呀在2006-09-15 12:42:06的发言:
我怎么是相反的呢?左边的比右边的大,汗。。。。。[em03]
MM偶和你一样哟!
点击查看全文