要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

手指关节好痛呀

23374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从25周左右开始的,有一天用凉水洗衣服,第二天早晨手指关节就很胀痛,我以为是不是受风寒了,结果上网一查,说因为缺钙引起的,现在每天早晨起来都痛,攥拳头的方式尤为明显。手不知是胖的还是肿的,现在结婚戒指卡到一半就带不进去了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:52

我从五个多月就开始手腕疼,还掉了一块牙,到医院一查是缺钙,就补了点,钙是补了可手还是疼,后来发展到手关节疼,睡觉都会疼醒了,有时整个胳膊都会发麻,唉,当个母亲容易吗,好在现在快生了,希望生后会缓解。   但是你可别补多了,只要不缺了就不要补了,钙补多了会引起胎盘过早老化的,还会让宝宝头上那块骨头愈合过早,大脑发育不开引起小脑症的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:09

没事的,上周产检时我问了医生了,医生说正常的,因为孕妇的血液循环不是特别通畅的,所以容易淤积胀痛。平时多做做手部运动,就是握拳松开握拳松开,这样就会好的。

我现在半夜起来上厕所时都会这样捏一捏,胀痛已经好多了em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:53

正常现象,我也早就出现了,生完宝宝就好了,坚持吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:23
嗯 我这两天也出现这种状况左手的无名指和小指感觉全肿起来了活动时候很疼,右手大拇指和食指虎口的地方也是,一直以为是晚上睡觉着凉了,不知道怎么能好起来
点击查看全文