要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

我坚持不下去了

1385283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的圣诞节知道了我的宝宝先兆流产,过了有生以来最痛苦的圣诞节。到12月28日果然就自然流产了,好伤心,我的宝宝刚刚八周啊,到现在也没恢复过来。身边的朋友、同事一个个就像约好似的都有了宝宝,我看着她们真是羡慕死了,想到自己的宝宝,总(ˇˍˇ) 想~哭

单位在这个时候竟然要减人,我也要被减下去,最让我受不了的是这个月测体温,竟然一直也没有高温期,不会连卵也不排了吧,崩溃了。这样下去我的宝宝什么时候才能回来,我快崩溃了。活着真没意思。

为什么所有倒霉的事都要一起来呢,是不是我做错了什么,我愿意接受任何惩罚,就是不能伤害我的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:13

不要这样吗,相信老天是卷顾你的,我们支持你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:13

往往伤心的时候,让人不悦的事情会接踵而来。mm要把心态放平和~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:28

不要这样想,否极泰来,宝宝会回来的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:39

可以去医院做排卵监测啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:42

我的体温也很差,可以说是无排卵型YJ,去年5-6月份还能测到试纸强阳,可是自从闭经调到自己会来YJ以后体温就好差了!我也不想在撑下去了,该是什么样就是什么样吧,公司要我调到分公司去上班,而且还要面对一个对我有意见的变态女人!我真不知道自己该怎么办!工作这样,要个宝宝也这样!em29 em29 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:46

每个人在生活中都会遇到一些坎坷~

但是请别把这些当着一回事

人生不可能都是一帆风顺的~

相信明天会更好~宝宝肯定会来的

LZ如果不放心,可以去医院看看 

至于工作呢,没有了,咱可以再换

天下也不是只有一个地方可以上班的 对吧 

或许就是麻烦了点,但是下一个工作可能比现在的更好呢em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:47

亲,不要难过,去年十月份我也生化过一次,很伤心我们都能体会你的感受,我以为老天是在惩罚我,我也想放弃了,无意中来到了BZW,在BZW让我学到了很多,而且世界上不是只有你跟我二人是这样。这里很温暖,让我们一起备孕吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:55

放松心情,你现在心情不好会影响到排卵的。

点击查看全文