要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[备孕饮食]

【左管腹壶及伞粘积水,在吃陈本善的药。P4附敷粗盐方法P5排卵着床情况和孕前营养食谱】(欢迎交流治疗经验)

5089197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好多年了,今天第一次发贴,希望姐妹们多多指教。

三年多未孕的我,今天终于鼓起勇气去做造影了,过程很是累人,痛得我在手术台有那么一分钟打消怀孩子的念头。但是痛过后,生孩子的欲望又回来了,女人真是容易打倒,嘻嘻。。。

拿着结果,很是忧虑,因为不知道应该如何治疗,中医还是中西一起?都在考虑中。。。。希望在这里有同样状况的姐妹们,分享一下类似的经验,以及你们治疗的方法。。谢谢了。

造影的结果:

诊断:1.左侧输卵管壶腹部及伞端粘连、积水。

2.盆腔轻度炎性粘连。

3.右侧输卵管通畅。

影像描述:常规宫腔插管后电视透视下缓慢注入优维显约10ml。子宫腔内见球形气囊,宫腔形态呈倒三角形,导管末端略靠近左侧宫角。右侧输卵管迂曲柔软,狭部纤细、均匀,末见明显扩张及充盈缺损,右侧输卵管伞端见造影剂弥散入盆腔;回撤导管少许,左侧输卵管间质部及峡部显影,壶腹部及伞端周围造影剂聚集,呈腊肠状及囊袋状扩张,左侧输卵管始终未见造影剂弥散入腹腔。造影结束翻转体位360度,造影剂在盆腔弥散欠均匀,略呈斑片状积聚。

《看陈本善》带着激动飞去,怀着感恩归来!-------期待好孕。

http://bbs.bozhong.com/thread-1264375-1-1.html

好方子+好经验收藏:

(一)(卵泡发育不好的食疗秘方、怀孕后饮食、食物改善精子质量第2页)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1139336-1-1.html###

二)天使在夜里哭-针对于堵塞,积水,粘连等均可用此方

第一副:(单位:g) 

中药方:白术12  莪术12    路路通15    三棱12    赤芍15    水蛭10   红藤15   虎仗15    

王不留行12      当归15    桃仁10    泡山甲10(先煎) 

灌肠方:蒲公英30   丹参30   皂刺25    路路通25     败酱草30     鱼腥草30  

西药方:氧氟沙星胶囊40粒,维生素B6一瓶 

挂瓶方:甲哨唑100ml的一天2瓶,或替哨唑0.4g100ml的一天一瓶     (以上治疗10天) 

第二副: 

中药方:白术12   地丁20   丹参15   蛇舌草20   路路通15   赤芍15   红藤15   虎仗15   

王不留行12  当归15  泡山甲10(先煎) 

灌肠方:西药方及挂瓶方同第一副        (以上治疗10天) 

第三副: 

中药方:黄芪20   川芎10   水蛭10  香附10  地丁20    蛇舌草20   路路通15    赤芍15   

虎仗15    王不留行12    当归15    泡山甲10(先煎) 

灌肠方:西药方及挂瓶方同第一副      (以上治疗10天) 

第四副: 

中药方:黄芪20   牡蛎30  水蛭10   丹参15  红藤15   蛇舌草20  路路通15   赤芍15   

桃仁10     王不留行12     当归15    泡山甲10(先煎) 

灌肠方:西药方及挂瓶方同第一副        (以上治疗10天) 

第五副: 

中药方:水蛭10  地丁20  蛇舌草20  路路通15  赤芍15  红藤15  虎仗15  王不留行12   

当归15   泡山甲10(先煎) 

灌肠方:西药方及挂瓶方同第一副         (以上治疗10天  )

以上方子是按顺序来开,第一副开10天后再开第二副,以此类推,共5副,挂瓶是挂7天休息两天再挂,中药月经期不能喝,要干净2天后开始喝,挂瓶在月经期挂。 

如堵塞不严重,泡山甲可不用。   西药和维生素B6一起吃好一些,一天1次,一次2粒。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1019581&page=1#pid18909513

(三)转“小花宝”看陈本善的攻略:
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1233879&pid=18936261&page=1&extra=#pid18936261

(四)最快受孕方法:巧吃黑豆早怀孕

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1236693-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:24

我也造影检查输卵管远段阻塞,现在中药治疗中

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:37

em37 在网上看到一个姐妹用的方子:五黄散。前天我也去药店买了回来,这几天准备用五黄散敷肚子。

昨天给陈本善留言了,将造影的诊断和病情发给陈开药了。。。期待,希望可以收到陈的药。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:54

原帖由 伽儿 于 2010-3-18 21:31 发表   潜水好多年了,今天第一次发贴,希望姐妹们多多指教。三年多未孕的我,今天终于鼓起勇气去做造影了,过程很是累人,痛得我在手术台有那么一分钟打消怀孩子的念头,em81。但是痛过后,生孩子的欲望又回来了,女人真是容易打倒,嘻嘻。。。拿着结果,很是忧虑,因为不知道应该如何治疗,中医还是中西一起?都在考虑中。。。。希望在这里有同样状况的姐妹们,分享一下类似的经验,以及你们治疗的方法。。谢谢了。造影的结果:  诊断:1.左侧输卵管壶腹部及伞端粘连、积水。             2.盆腔轻度炎性粘连。             3.右侧输卵管通畅。影像描述:常规宫腔插管后电视透视下缓慢注入优维显约10ml。子宫腔内见球形气囊,宫腔形态呈倒三角形,导管末端略靠近左侧宫角。右侧输卵管迂曲柔软,狭部纤细、均匀,末见明显扩张及充盈缺损,右侧输卵管伞端见造影剂弥散入盆腔;回撤导管少许,左侧输卵管间质部及峡部显影,壶腹部及伞端周围造影剂聚集,呈腊肠状及囊袋状扩张,左侧输卵管始终未见造影剂弥散入腹腔。造影结束翻转体位360度,造影剂在盆腔弥散欠均匀,略呈斑片状积聚。   ...

可以把你的片子发上来,我看看吗?我也是积水。你的造影挺详细的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:05

原帖由 endy80 于 2010-3-28 14:54 发表 可以把你的片子发上来,我看看吗?我也是积水。你的造影挺详细的。

不好意思,我不会扫上来,家里的扫描仪坏了,而且拍的片片好大一张。。

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:08
原帖由 白冰 于 2010-3-28 16:51 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 
愿主保佑大家都能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:58

原帖由 伽儿 于 2010-3-28 17:05 发表     不好意思,我不会扫上来,家里的扫描仪坏了,而且拍的片片好大一张。。

用手机拍了,传到网上啊。

点击查看全文
伽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:51

早几天听到群里的姐妹说用艾灸,也可以起到一定的治疗作用。这几天开始,我也叫妈妈帮我艾灸,因为妈妈有几十年的艾灸经验。

昨天也收到陈本善的回复了,心情很激动,今天一早上就打电话去咨询如何寄药。陈开了吃的20付,泡的3付。因为我觉得路途远,而且毕竟云南的药比广东的药效会好很多,所以我加了10付吃的,3付泡的,一共990元。

期待,希望陈的药对我真的是有效的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:11

我3月5日照影的,但我们这边医院都只拍一张片子,医生说我是双侧通而不畅,远端有少量积水,我也不知道准不准?

点击查看全文