要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

晕晚期下体痒,怎么回事啊?

690811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕33周了,这两天下体痒,好像还有小疙瘩,是怎么回事啊?别的姐妹有这种情况吗?在线等啊,盼回复,谢谢啦!!!
点击查看全文
lxjingyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:11

没有人答复吗???自己顶一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:13

好像是有炎症了吧?

白带有异味不?去看看医生吧,应该是炎症。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:18

白带没有异味,自怀孕开始就很注意卫生,也没有性生活,是不是因为后期有比较多的分泌物流出,浸湿皮肤,湿疹之类的啊?怎么处理啊?其他姐妹有相同的情况吗?怎么解决的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:24

为了保险起见,准备明天去趟医院了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:17

可能是炎症哦!我最近也是被这样的症状困扰着,去医院检查是霉菌性阴道炎,一直都很注意,也没有同房,后来医生说孕妇很容易得这个病,只能忍忍,生完就好了~!em29 唉,就是太难受了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:01

我也得了霉菌性阴道炎 也是下身氧得难受 迫不得已去看医生 医生派些药洗洗就好多了 到现在感觉都很轻松!!  建议楼主去医院看看吧 不然生产时BB经过产道可能会感染的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 14:09

我前几天也痒死了!本来想忍忍,可根本忍不住!去了医院,查出白带脓细胞三加。医生说阴道炎容易引起胎膜早破,给开了洗液和双唑泰软膏,用了一次就好了。楼主去看看吧,检查下白带。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 08:42

谢谢大家,我是白天没什么感觉,就是晚上下班后不舒服。由于产前还要验一次血,所以昨天就没去医院,准备明天空腹去医院验血,顺便看看,是什么情况及时通报大家。我们的预产期好接近啊,呵呵!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:54

看完回来两天了,给大家报告一下!

基本没什么大问题,检查了各种细菌都是阴性!非细菌侵入!

但妇科医生说,炎症还是有的。就开了洗液和软塞。各开了两盒,最后要求改成了各一盒。用了两天,效果挺好的。

点击查看全文