要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

夫妻经常吵架的朋友,我们聊聊吧

793015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认识他已经7、8年了,结婚也有4年多了,不知为什么这一两年里我们老是吵架,也许是为了一些生活琐事,也许是两人的性格不合!老是吵吵吵!孩子都已经21个月了,为了孩子我忍!

有时候想想,这是怎么回事,难道真的是我错了吗?我这人脾气不太好,脾气上来时,什么话都说,说话也很冲!他比较懒散,做事不积极,什么事总是一拖再拖!我很看不惯,有时老要说他,他就嫌我烦!这样我脾气就上来了,就吵架!我老是嫌他对我不好,老是和他说,谁谁买了笔记本是给老婆用的,谁谁买了汽车是给老婆开的,也许我不应该这么直接的跟他说,要换一种方法让他明白。但有时我真的觉得他对我不好,我深深地记得,那是我怀孕时,预产期那天正好是星期天,他不上班,我让他在家陪我,可他却要出去打麻将,说有什么动静打话给他,当时我真的很生气!

有时我也觉得他很不讲理,他说我老是说他不好,有一次,我们聊天时聊起我单位的一些同事,他们一个月的工资都接不上用,一发工资就大笔挥霍,还赌钱,喝酒,老婆嘛在厂里埋头苦干,我说你和他们比起来要好得多了。这话在他脑子里是错的,说我拿我单位的下三烂和他比了。还有一次,我的手机的充电器坏了,他说要帮我去买一个,可过一个多月都没买来,刚好,我单位的一个同事的亲戚是开手机店的,我就让他帮我带了一个来,而在他眼里这事是不正常的,说我宁愿相信别人也不愿相信他,也不愿让他买!我真是哭笑不得啊!

可有时他似乎也很关心我,每次他晚上出去洗澡回来都会问我要不要给我带点夜宵来。有什么好吃的,他宁可让我吃,自己也舍不得吃。

真的很矛盾,是不是我们相互都不理解呢!

点击查看全文
铁骨幽香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:01

我是吵过,过一天心里就不想了,而他不知是怎么想的。也许感情会在一次吵架中变淡,最后不得不分家啊

点击查看全文
铁骨幽香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:01

我是吵过,过一天心里就不想了,而他不知是怎么想的。也许感情会在一次吵架中变淡,最后不得不分家啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:05

生活就是这样啊,就是琐碎的事情,如果都一一罗列的话,想起来好的甜蜜无比,想起来不好的后悔当初的话,那活的岂不是很累?不要想太多,吵架是夫妻生的调味剂,不吵架的夫妻不到头啊!

哪有勺子不碰锅的!生活中两个人要勇于承认自己的错误,会好的!更何况都是小事,又有了宝宝!会幸福的啊!不要去想!做一个心大的人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:14

吵架才说明你们在交流,如果不吵架说明根本不在乎了`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:54

我是觉得吵架才正常

只是不要严重就好

床头吵架床尾合

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:43

楼主,我家和你们家很像。有空聊聊吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:42

结婚后,人的生理和心理都有了变化,我们也遇到了很多的困惑,情感的宣泻请加群83178574  天下女人  管理员招聘当中....欢迎大家的加入!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:36

我们也吵,天天吵,吵到现在连吵的力气都没有了,他不离婚,吵死也没用。

点击查看全文
铁骨幽香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:15

离婚苦的是孩子,三思而后行啊

点击查看全文