要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问,在孕期爱煲电话粥的姐妹,生下的宝宝智力如何啊?

2503026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因我和老公处两地,所以孕期常和老公煲电话粥。一天大约通话 一个半小时,如今宝宝都五个月了,我感觉他比别的宝宝反应慢些,网上查,说手机辐射可能会引起智力低下。

担心,后悔。。。。

请问,孕期煲电话粥(1.5小时/天)真的会起智力低下吗?或有别的影响?还是我多心了?

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:00

谢谢大家,请回我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:21

一般不会的,每个小孩的发育快慢是有差异,楼主不用担心。。

点击查看全文
洲洲妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:31

谢谢 ,有相同经验的姐妹吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:02

我怀孕期间每天对着电脑十来个小时,我宝宝聪明得很啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:53

没事,请不要担心!我怀我儿子的时候还不是天天上网,现在他还不是很健康em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:41

和老公两地分居,孕期每天电话一两个小时,自己每天上网十几个小时,之前排卵的时候还和老公二人都照了X光。问我的宝宝健康不,看我的签名档。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:43

用电话没关系, 但用的太多还是不太好吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:36

em26 我也和LG分居两地,只能打打电话,一天基本上也要打一个多小时电话,有时候也怕不好,但是连电话都不打了,那我的心情会更加郁闷的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:39

我现在六个月了,也和老公分居两地,每晚都会通电话四十分钟左右,也很担心,但愿宝宝健健康康的em25 

点击查看全文