要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

bb的頭髮掉了還會長出來嗎?

107699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB有頭泥,有的頭泥掉的時候頭發也會掉的.這種情況下掉了的頭發還會不會長出來呢?如果不長的話頭發跟著頭泥掉怎么辦呢?

mm們是怎樣處理bb的頭泥的呢?

還有我發現bb的枕頭上有些頭發.不知道為什么會掉頭發.這個好像不是因為頭泥而掉的.因為頭泥在前面才有,后面沒有.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-13 08:01
每人每天掉头发,长头发,婴儿也不例外吧。
点击查看全文
boble (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:21

但好像大人的掉了就不會再出新的了吧?

那嬰兒呢?

点击查看全文
boble (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 16:57

up up up ............

why我的貼子經常沒人回呀?我卻是經常回別人的貼的嘛......55555555555555........

[em12]
点击查看全文
boble (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 16:58

就是經常沒人回貼害我喜歡上回貼很少發貼的坏習慣!

回完別人的貼,才想起自己最近也發了兩個貼.嘩,自己的貼很難找呀...鬱悶呀......

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-13 19:19
婴儿掉头发是正常现象,还会长出来的。楼主放心了。我是看书看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 20:50

肯定会长的,我家的也掉,我没担心过,呵呵

点击查看全文
boble (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 22:37

真的!那太好了!不過是不是真的呀?我看過的所有書都沒說到這個問題(可能我看不書不夠多呀),上次看保健也不記得問醫生了.

害我還天天盯著我老公不給他弄兒子的頭泥,因為每塊頭泥掉的時候頭發也跟著掉.看著心痛.怕到時那個地方不出頭發都麻煩了.

是了,大伙兒都是怎樣幫寶寶去頭泥的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-14 11:49
掉头发是正常的新陈代谢!
点击查看全文
boble (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 12:04

但大人掉了頭發好像不能長出來了哦.

下一個問題是"大伙兒都是怎樣幫寶寶去頭泥的呢"

怎么大家好像都只回一個問題而不理這個問題呢? 很想學習一下.

点击查看全文