要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有人用过娇韵诗的调和身体护理油

326556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听一个刚刚生完BB的美女介绍买了一瓶娇韵诗的调和身体护理油,但是回来发现它的主要成分是迷迭香、鼠尾草、饱和精油、榛子油,这几种精油都是孕妇禁忌的,所以不知道能不能用,有没有人用过,效果如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:33

我刚刚在法国买了调理油和润肤乳,都是防止长妊娠纹的。

护理油是HUILE"TONIC" BODY TREATMENT OIL以前也买过,不过这次店员强调是TONIC孕妇就能用。而且这个油只能早上用,冲凉后不擦干涂上再用冷水冲洗。

100%纯植物,含天竺葵,薄荷及迷迭香等  

榛果基底油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:37

以前在香港买过一个产品,是ANTI-EAU BODY TREATMENT OIL,当时店员说孕妇也可以用。但是我一直没敢用。

另外在法国买的润肤乳是STRETCH MARK CONTROL,里面有中文说明,上面有写是可以减缓肥胖纹、妊娠纹,而且从怀孕期一开始就可以用,这个就是晚上用的。

店员只介绍了这两个给我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:39

没用油-嫌麻烦,用它家cream呢。我买的时候柜台的人也说医生都用呢。我觉得不管用什么,都有些化学成分吧,要是那么在乎就只能什么都不用了。。。

点击查看全文
馨峰宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:51

TO:cathy666 

那晚上用会有什么效果呢?

那还是挺麻烦的,你怎么知道自己是不是“TONIC”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:37

偶只在腿部用,肚子坚决不用,只用它家的霜霜和磨砂,哈哈

觉得用在整个腿部很舒服啊,味道也很喜欢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:42
原帖由 馨峰宝宝 于 2010-3-18 16:51 发表 TO:cathy666 那晚上用会有什么效果呢?那还是挺麻烦的,你怎么知道自己是不是“TONIC”
店员说油白天用,晚上用对宝宝不好,我也没问为什么,但是另外一家的还说把油和霜放到一起用。TONIC在包装上有,你买的时候留意下就行拉
点击查看全文