要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月12号YJ,在家已经测出弱阳,请问什么时候能去医院啊

30598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12号YJ,在家已经测出弱阳,请问什么时候能去医院啊

我现在RT很疼,老是饿,吃的很多消化的好象特别快,有和我一样的JM吗?来交流一下啊

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 23:16

再过2个星期再去医院,在家里自己用试纸测测.测到阳就好了

我今天去了医院,和我在家验的结果一样,是弱阳,医生叫我过1到2个星期再去验次.

不过你可以去医院配点维生素吃吃.先保养起来.

如果有腹痛或者出血就要马上去医院检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 23:24

GX,GX

接好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 23:48
[em04][em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-12 23:58
恭喜,接好孕
点击查看全文
悄悄月冷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-13 00:13

谢谢.希望时间快点过,好期待哦,我现在要补充什么呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 19:28
VE和叶酸是最起码的.我现在在吃金奥聪和爱乐维.金奥聪是帮助宝宝大脑发育的.爱乐维是补充孕妇每天所需的营养素.不过吃了爱乐维了就不用再吃叶酸了,因为爱乐维里有足够的叶酸.如果你买不到的话就喝孕妇奶粉吧.我现在每天一杯鲜牛奶,一个白煮蛋,一只苹果,一个猕猴桃.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 20:15
我1号排卵,现在有水印,不知道是不是咋糊,怕怕[em03][em01]
点击查看全文
悄悄月冷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-17 17:20
lovely_anger 你的预产期和我的差不多,呵呵,听别人说这个时间怀宝宝最好了
点击查看全文