要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

一心坚持顺产的我,最后还是没躲过那温柔的一刀!我可怜完美的肚肚啊!

62689291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11号预产期当日凌晨2点准时发动了,宝宝太听妈妈的话了,呵呵!

多谢老公和家人一直陪在我身边,虽然没实现顺产,但是最后大人小孩都健健康康,就无所求了!

因为现在月子期间,不方便久坐,不然真的好想天天上来跟大家沟通交流下生产经验和孕期特征辨男女的方法,呵呵,总之一句话,任何的辨别方法都是片面的,因人而已罢了!非常理解还未知肚中宝宝性别的妈妈们的期待、紧张和不安,毕竟每个人都有不同的家庭和工作因素,生男生女在当今还是一个十分尴尬问题呢!

不过,有点我还是觉得庆幸的,剖腹产原来是那么的轻松!em30

对于下胎,我是一点恐惧都没有了,这胎确实苦了我了,em29 一想起来就后怕,最恐怖不是宫缩,不是阵痛,是那可怕的手伸进阴道检查,狂抓乱抠的瞬间,天啊,那真的是撕心裂肺的(注明:我当时是医生帮我检查是否破水还是羊水浑浊还是宫颈开口。。。。。)

开了5指都没办法继续,再打催生针,在多种难以忍受的痛苦下,宝宝的抬头却仍旧下降不了,估计是我的宫颈不够柔软,太长了,最后在宝宝胎心急剧上升到180,190下,立马打麻药,剖了,因为时间危急,我还切身感受到了被切开的那种痛和恐怖,根本不是别人说的一点知觉都没有,因为我特殊,没时间等麻药发作全了,咳。。。。。

先这样,改天继续。。。。

7月4日末次月经,现在已经36周零3天了,很快就足月了,很期待,先来看看我的大肚照吧,不是很壮观,不过医生说头胎怀的很紧的缘故吧,毕竟B超下来,宝宝不小呢!很快就可以验证了,到时候一定附上孕前孕后症状,供大家参考哦。。。

恩,不过,我昨天倒是更加郁闷了,因为跟b超医生聊着聊着,觉得她说的话,有点玄机,具体是这样的:

我说我要坚持最后几周少吃点,免得宝宝太大,不能顺产,

她说不能这样,这样宝宝会发育不好的,想吃就吃,

我说我公婆是不会同意我剖的,因为他们希望我至少生三个,

她大笑,而后我们聊了聊大学毕业从重庆怎么嫁到福清江阴,然后工作学历什么的,

拿b超报告的时候,我担心的就数据问她宝宝是不是偏大了,

她说还好,发育的很标准,很正常,别担心,呵呵,

最让我忧心的话出现了,

她笑说,“想吃就吃,生三个倒是太多了,两个就好,姐妹有伴!!!”

大家说,她这话,难道不是在告诉我,我这胎是个女宝吗?虽然全程她的表情都是那么的轻松和愉快,很开心的样子,可能是她看我本科生,纯以为我不是重男轻女那类人了吧,其实回来后,我一直郁闷着呢,呵呵,因为现在为止身边所有人都觉得我是男宝肚,目前我自己的所有特征也都是倾向男宝的,咳,随缘了,只有等生了来揭晓哈!

em85 em85 em85

其实,我一直没敢告诉婆家的人,我在20周零几天的时候在娘家养胎时,有找人做过B超,当时他跟我是这样对话的:

我问:是男孩还是女孩?

她说:你想男孩还是女孩?

我说:其实头胎不论男女我都要,但是在福清,可能是男孩,大家会开心点。

她说:那就开心点!

乐极了,包了200的红包,而后她强调了一系列要注意保暖,提前回婆家避免寒流什么的。。。

不过我是一直对B超准确性表示怀疑罢了,所以除了娘家的人和老公,其他的人一律封口,太怕出错了,毕竟不想让老人家们希望太大,免得失望更大!

点击查看全文

36+3天大肚肚 008.jpg (54.22 KB, 下载次数: 25)

正面

正面

36+3天大肚肚 011.jpg (49.83 KB, 下载次数: 35)

侧面1

侧面1

36+3天大肚肚 012.jpg (72.55 KB, 下载次数: 32)

侧面2

侧面2

38+2天 010.jpg (84.77 KB, 下载次数: 17)

38+2天 010.jpg

38+2天 015.jpg (85.73 KB, 下载次数: 18)

38+2天 015.jpg

四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:34

猜个女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:36

em37 不知道  那我也猜个女宝宝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:49

我最后一次月经比你晚三天,你的肚子和我的比起来实在是小啊!我也猜是女宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:56

正面看起来不大啊  侧面还挺大  肚子好白啊  我也猜女宝

点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:05

呵呵,完了,大家都猜女宝啊,看看公公婆婆要失望咯。。。。

大家是看肚型吗?

不管男宝女宝,我都喜欢,大不了下一胎再满足公婆他们咯。。。。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:10

em30 挺漂亮的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:14

好美的肚肚喔,羨慕!希望我的肚肚子也能象LZ這麼美,猜個男寶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:14

我觉得象男宝em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:16

女宝宝。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文