要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天拿到官方证明,好孕了!真开心,HCG值358.48,愿BB健康成长!

1502952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算去做造影和性激素的,谁知昨天YJ没来,刚用大卫早早孕一测,竟然出现了一条粉红的线。可是身体也一点感觉也没有,而且手脚冰凉啊!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 希望颜色会加深。这次什么都没有去测竟然会……看来是紧张导致的不孕啊!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:56

等2天再看看吧....凡事都不是绝对的

点击查看全文
pengyuwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:58

这一个月就同房一次,真想不到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:59

应该不会,楼主好孕了,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:02

em25 em16 希望是好孕了。都四次不准了,我们都没信心了,为了这个我都放弃工作来到老公身边了。em25 em25 em25 em25 ,上天保佑我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:15

大慈大悲的观世音菩萨保佑天下所有想当妈妈的女人都好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:17

是啊,保佑我们都能好孕。我备孕四次失败。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-18 15:23
恭喜,接好孕棒

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:32

大卫应该不会诈和的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:34

楼主,我跟你一样,也把工作辞了,打算这月没中,下月就去老公那。

你的比我颜色还深呢,恭喜了em25 

点击查看全文