要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急!姐妹们帮忙看看我算排卵了吗!

664225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!

我是3月6日YJ,10号就干净了,周期一般28天,我这月是第4个月备孕了,前几个月都没成,心理很急啊!我也是刚知道这个网的,学习了几天,可还是没什么经验,老觉得自己是排卵日和AA时em25 em25 em25 间没对上才没孕的。之前和老公都做了孕检都没问题啊!请姐妹们帮我看看我这月排卵了吗!我15晚上18点到20点测了两次秀儿的都是阳了,我们夜里1点AA了,但听说秀儿的敏感,16好下午又测了大卫的还是阳,到晚上又测了秀儿的是强阳了,大卫的比阳深比强阳浅。晚上没有AA想等17号在测测大卫的。17号上午有事没测到下午13点时在测大卫和秀儿的都成了转弱阳了,只有水印了。心理这个急怎么这么快啊!晕!晚上18点到19点还是水印,所以晚上20点就和老公AA(2次)真不知到还来的急吗?这就算排卵了吗?体温14-16号都是36.4等17号降成了36.1今早是36.5这算是排卵了吗!可我BDLS不明显啊!也没别的感觉啊!不知到这次AA时间对吗?还能怀上吗?郁闷啊!有懂的姐妹帮我分析一下吧!

谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:28

28天使最标准的周期,在例假后14天排卵。看你的体温表在17号那天貌似已经排卵了嘛,刚好有同房em67 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:29

怎么没有姐妹发言啊!好急在线等,自己顶!em28 em28 em28  

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:34

原帖由 商宝妈 于 2010-3-18 14:28 发表 28天使最标准的周期,在例假后14天排卵。看你的体温表在17号那天貌似已经排卵了嘛,刚好有同房em67 

谢了,可我17号下午就发现强阳转弱阳了,晚上20点才AA还来的急吗?我怕又搓过去!真想这月我们都能好孕啊!em25 em25 em25

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:37

姐妹们你们都在哪啊!怎么不发言啊!em30 em30 em30 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:45

大家看的多发言的少啊!都交流一下吧!我郁闷半天了!em77 em77 em77 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:50

有没有情况类似的姐妹啊!一起聊聊吧!好烦啊!em37 em37 em37 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:53

自己顶,给自己加油,愿我这月好孕!你们都进来聊会吧!em42 em42 em42 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:02

还是没人发言啊!继续顶,直到有人发言!em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:02

你应该是17号就排卵了吧。呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文