要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,给我这个准妈妈一点安慰吧

36227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产侧切的事情已经折磨我一个多月了,真的快崩溃了,我该怎么办呢,好无助,

我不停的在网上找关于侧切的,但好像医院没有熟人就很难,如何是好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:18

不知道你为什么要急,是怕伤口好的慢还是什么啊?我是难产伤口算大的,刚生完连洗都不敢洗,结果被医生护士骂。只奥经常清洗注意清洁就不会感染的,如果怕痛的不敢坐就把两张板凳拼起来中间留个缝这样就不会压到了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:33

奇怪,有啥郁闷的?一点小伤,既然都敢自己生呢,宫缩受得了还怕这个啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:27

侧切有那么可怕吗?

我当时在产床上巴不得医生给我侧切好让我生的快一点

放心好了,切的时候你根本就不知道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:34

不明白你为什么会崩溃

顺产能不侧切当然更好

但是,有些情况侧切了更安全

比如,宝宝在产道没出来有些缺氧

侧切了,宝宝可以快快出来,就安全了

我是熟人亲自接生的,也侧切了个小口

现在恢复得很好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:23

医生给侧切应该是很必要的 是为了宝宝的安全

不用怕了~~、没那么多无良医生的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:14

我生之前也很怕侧切,可是到生的时候切了也就切了。之后真正很难受是头一星期,前半个月坐夜不太方便,但是后来恢复的挺好,也没有疤痕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:15

没事的,切得时候一点也不知道痛,因为宫缩更痛。就是头几天疼,猜了线就好多了!

点击查看全文