要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我想离婚

26063155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期倒数还有10天,我却下定决心要离婚!

老公做采购的,经常有应酬,不管多晚,我一直习惯等他回家一起睡。而且重来不打电话催他。到了孕后期,因为父母公婆都不在身边,曾经也要求老公减少点应酬或者出去后早点回来,就怕有意外,老公口头是答应的,当然最后还是老样子。就这个问题也争执过不少次,我父母知道后也就这个事情跟他谈了。

昨天下班,老公就在车上跟我说晚上要出去一会,当然说是会马上回来,理由是一个供应商打了野猪,晚上的火车到我们这里,他要去拿,还问我该怎么烧。晚上陪我散步的时候有个短消息,一般他都直接拿来看,但是我提醒以后他竟然直接掐掉了。这个就让我觉得他怪怪的,平时他都大方的看完,有时候还会读给我听。后来到了8点多,我说那个人不来了吧,他说不知道。结果近9点的时候电话来了,他马上起身去厨房听的电话,没有说几句,电话又响了,他还自言自语说怎么电话断了,电话挂断会有嘟嘟声的,难道他这个都没有听见,我心里再次觉得怪怪。不过此时我并没有多想其他的。另外他每次吵架或者心虚的时候就表现得特别好,昨天晚上就特别殷勤,出门的时候还给我切橙子,但是我明明准备洗澡, 换平时我说洗澡不吃了,他肯定不切了的。

他出去了,我边洗澡边在想他今天到底想干嘛。好奇心作怪,我第一次有了查他的行踪的想法。我打的到了他说的供应商所在的宾馆,在宾馆附件一圈找了,没有看到车子。我给打电话的时候他还骗我说跟那个供应商一起,不过去其他地方,没有在宾馆聊天。不过接了电话是马上赶过来了,估计想不到我会有这个举动,平时连电话都不追踪的,我问他干嘛他连着撒谎说这个同学那个朋友叫他出来玩下,说等宝宝生了就没有机会,可惜我对他的了解一眼就辨别出在撒谎,最后终于承认了,是拿野猪肉,可惜不是什么供应商送的,是一个KTV的小姐从老家带回来的,而且见了好几次了,那个小姐回老家的时候,他还去给她送行。

公司有同事跟小姐一起,最后闹得离婚的。每次说到这个,他说出去应酬人家叫小姐,他从来不要,现在想想我那时候还傻傻笑,觉得他好,其实男人也就这样。为了跟一个小姐见面,竟然忍心让一个离预产期只有10天的大肚子一个人在家。

我恨人家骗我,但是想到即将出世的宝宝我给他机会道歉,他竟然说他没有跟小姐发展到上床的地步,他认为没有错。我给了他一个晚上的机会,可惜人家根本就不在乎。

我决定离婚了。

我现在只希望宝宝平安出生,陪着妈妈坚强走下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:44

为什么啊?楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:45

为什么呢em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:45

为啥拧,有啥想不开的???快生孩子了都,多好的事情啊,干吗要离婚啊,真是的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:46

离婚这种事情,还是考虑清楚,毕竟宝宝有个爸爸的话会比较好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:49

是啊,为了孩子,千万要考虑清楚啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:58

如果可以的话,还是坚持吧!是家庭就都会有矛盾的.孩子出生在单亲家庭是不公平的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 13:03

em26為什麼呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:04

em40 为什么呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 13:06

能说明原因么em16 

点击查看全文