要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

烦啊,左边卵泡不破,右边卵泡不长。

65447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有快一年了,什么都查过了,一会睾酮高,一会有三个抗体阳性,一会内膜炎,盆腔粘连,又输卵管通而不畅,现在终于这些都好了,真是高兴,本以为这个月很有希望,连医生都说很有希望,但是这个月去B超测排卵都月经14天了,一个卵泡都没有,都打了三针了,还是不行医生说这个月放弃了下个月再试,我晕,我自我感觉左边的功能不太好,这个月轮到右边的,我想这个月一定可以了,哪知道他不长卵泡。到左边排的时候他就一个劲的长他不破,现在右边吧他就不长,我都快疯了。我老公下个月就要出野外了,一去就要到年底再回来了,眼看着又要耽误一年时间了,我老公都31了,我也都29了,现在家里都着急了,我每次打电话回家都要问,现在我都不敢打电话。

医生给开了克米要下个月月经五天后每天吃三片连吃五天,我都怕我会卵巢早衰。天啊,我都不知道要怎么办了,神啊,救救我吧,求你给我一个健康的宝宝,哪怕让我少活十年二十年都行。em29" /> em29" />

点击查看全文
龚家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:14

顶起来啊,别沉下去了,JMM有和我一样嘛?进来说一说

点击查看全文
龚家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:02

我顶上去,em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:08

哎~~~~帮顶!

不过楼主不要太紧张了,你还不到30岁呀,35岁之前都可以的,你太紧张了,情绪不好会导致激素水平不好,排卵也会有影响呀。淡定一点,宝宝会来的!!em46 

点击查看全文
龚家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:32

谢谢,也许真的是太紧张了

点击查看全文
龚家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:49

真是快烦死人了,em29 em29 

点击查看全文
龚家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:11

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:23
楼主您好!现在您好运了吗?我跟你的情况一模一样,希望您指点迷津,感激不尽
点击查看全文