要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕中期就失眠的姐妹吗?

597814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才十八周,已经有几个晚上睡不安生了。晚上上几次厕所,上完厕所一般要清醒好久才能睡着,而且觉得左腿膝盖那总是不舒服,难受。一晚上睡不了几个时辰。有时白天还很清醒,真是奇怪。这样是不是宝宝发育会慢很多啊?

有没有姐妹有好招数可以对付对付的?

才中期呢,晚期可咋办?郁闷!

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:28

难道失眠的就俺……em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:28

我也是呢,很担心会对宝宝生长发育影响,晚上什么姿势都觉得不舒服,还要上厕所,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:33

还有,偶半夜发现坐着睡比躺着睡舒服……有时半夜醒来后半坐半躺着居然又睡过去了……真不知道是我睡觉姿势的问题,还是缺钙的问题,还是激素变化的问题……唉……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:45

我现在才14周也有些失眠。晚上总是会被尿给憋醒,然后就很久无法入睡,还有睡觉的姿势怎么睡都感觉不舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:50

我从四个月到五个月的时候出现了很严重的夜里睡觉尿频,腹痛症状,坐着站着都比躺着舒服。整整折腾了一个月。医生也看不出什么毛病。五个月出怀了,症状居然自己消失了。现在一夜就上一次厕所就可以了。腿间夹个小枕头也可以安然入睡了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:16

我从14周开始起夜比较少了,但是有时候会醒

总觉得睡姿不那么舒服,偶尔失眠,白天精神倒是很好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 12:30

我以前都是仰着睡的,从开始练习左侧睡就用一条被子叠好放身后,有时左侧睡累了,可以靠住腰。一张毯子放在脚下,可以抬高脚。老公睡在左边,一只大熊放在头顶,有时趴上去半坐着睡。自己就像睡在一个小窝里,感觉到处都有东西靠,21周,睡眠还不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:25

刚怀孕的时候,睡眠挺好的。可到20周左右就睡的越来越不好了。晚上躺在床上睡不着,总翻身。就算睡着了,也是迷迷忽忽的,还做噩梦。不知道为什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:13

唉,也不知道传说中的孕妇枕有没有作用……

点击查看全文