要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老天求求你帮帮我吧!

32844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上没有看到梦中的中队长,真是欲哭无泪!回想自己这8年的历程,真的是坎坷无比!02年底好孕,但我并不知道。由于回老家不小心感染了念珠,没有去医院而是去药店买药吃。几天后aa,再过几天来yj。但这次肚子出奇的痛出血量也多,还看到白色包包!后来上网查才知道是孕囊!自己当时大哭!07年8月生化。09年8月8日再次好孕。这次万分小心,专心保胎!结果却是胎停!9月13号清宫。10月23,24日两天有血丝。11月19,20日也是有血丝。12月8日查出封闭抗体阴性。12月10日b超内膜13。12月11日到1月31日功血(就是一直出血不止)1月12日开始中药调理。2月23日有血丝。3月9日pl。9,10aa两天。15日感觉左小腹跳痛。今天策不到中对长,恍惚中煮中药没加水把药罐煮暴了!求求老天帮帮我吧!大慈大悲的送子观音送我一虎宝宝吧!我会用我的生命去爱他!em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
睿彩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:14

em31 em31 em31 

点击查看全文
睿彩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:19

中药到现在还没煮!心情很底落!刚刚有个同学还打电话来说把宝宝打掉了。她还很高兴,我无语em61 。她问我为什么不为她高兴,我说我高兴不起来!

点击查看全文
睿彩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:22

宝宝,快回家吧!爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶所有家人都想你!em25 em25 em25 

点击查看全文
睿彩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:43

em25 em25 em25 

点击查看全文