要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

月子里的妈妈,你们晚上起来喂几次宝宝

2659346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝儿现在20天了,月子里我快要被折磨死了。我家宝儿每晚至少要吃三次,一次从吃到拍背到睡,至少一个小时,一个晚上基本没法睡觉。不知道姐妹们的宝宝是不是也这样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:11
我那会是挤出来老公喂!每三小时喝一次不过我家比较乖喝完不用拍立刻睡着

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:17

月子里的时候我家小C特别淘,

1.5-2小时吃一次,

4点-6点准时哭2个小时。

月子里母乳的妈妈确实辛苦,

要是熬不住就挤出来让亲人帮你喂一下,你休息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:32

那是因为宝宝没有吃饱

我都是喂完母乳再给他添点奶粉

这样他能睡3个小时呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:37

是啊,我也是,1个多小时一次,晚上2小时一次,好累。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:42

我家宝宝也是,今天刚刚12天,特别淘气,白天睡的很沉,晚上就开始眼睛乌溜溜睁着,基本上3个小时就要喂一次,喂一次基本要1个多小时,先喂母乳,在喂点奶粉,在拍嗝,在换尿不湿,一场下来累的不行。em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:40

很正常吧我记得我月子里的时候宝宝也要两个小时左右吃一次奶的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:56

一样,但是有一顿挤出来让月嫂喂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:13

我的情况和你一模一样 每晚都要至少起来三次 每次吃奶都要吃将近一小时

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:14

准时3小时醒来吃一次吧,先不吐奶的时候还能躺着喂,后来开始吐奶了,只有竖起来靠在身上睡一个小时才干放下来,好在我本来就是夜猫子,晚上起来不觉得什么。

点击查看全文