要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经第28天,排卵试纸强阳,怎么回事?

1912910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18日的月经,3月初开始测排卵试纸,测了10天,3月4、5号颜色相对较深,但不是强阳,这期间没有白带拉丝。(上一次月经周期我做卵泡监测,第14天的时候,泡泡长到12*12,第17天再测,已经排掉了。医生说泡泡不好,没长大就自己排了。)这次我以为还是泡泡没长大就排掉了,也不抱希望了。

可是2月17号下午突然有好多透明状的白带拉丝,我觉得很奇怪,晚上回到家测了一个排卵一个早孕,结果早孕是白板,排卵几乎接近参照线的颜色。这是怎么回事呀?知道的姐妹给支支招吧!谢谢啊!

点击查看全文
星星小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:19

有人知道吗?在线等!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:25

你是再一次排卵可以在一起试试,有是排卵是没有规律的,有可能是心情的事,我还有6天来月经但是有排卵了,我们在一起了不知道能不能怀孕。em14 

点击查看全文
星星小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:03

原帖由 花蕾宝贝 于 2010-3-18 13:25 发表 你是再一次排卵可以在一起试试,有是排卵是没有规律的,有可能是心情的事,我还有6天来月经但是有排卵了,我们在一起了不知道能不能怀孕。em14 

昨天晚上已经做功课了,呵呵,但愿我们都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:22

祝好孕,希望这个月我也好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:24

我这个月也是给排卵的日子没什么反应 过了一周又有白带拉丝 都做了功课 不知道能不能好运呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:33

好巧啊!你和我一样呀,17号好多白带拉丝,我也测了ZZY是白板,PLSZ也和阳差不多啦,昨晚也有AA,期待好孕啊!

点击查看全文
星星小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:49

愿这个楼里的姐妹都快快好孕!

点击查看全文
星星小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:30

昨天晚又测了一下,排卵试纸转弱了,但早孕还是白板!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 08:34

应该是排卵!!

点击查看全文