要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

已经生了的姐妹,有宝宝头不入盆但是依然顺产的吗?你们都是什么时候入盆的啊?

2546733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38周了,昨天去医院,医生说宝宝的头还没有入盆,我自己超想顺产的,不知道如果宝宝一直不入盆的话能不能顺产呢,有经验的妈妈希望你们给我解答一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:20

有听说边生边入盘的哦,我前二周检查都是浅入盘,这周(W39)去检查宝宝已经入盘了,当时医生还帮我看了有没有宫缩,让我随时准备,已经有不规则宫缩了,甚至住院单都开了,呵呵,也是准备顺产,医生说条件符合顺产.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:22

em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 08:28

em25 em30 em30 

点击查看全文
晴扬宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:29
原帖由 明月丹心 于 2010-3-18 08:20 发表 有听说边生边入盘的哦,我前二周检查都是浅入盘,这周(W39)去检查宝宝已经入盘了,当时医生还帮我看了有没有宫缩,让我随时准备,已经有不规则宫缩了,甚至住院单都开了,呵呵,也是准备顺产,医生说条件符合顺产.
不规则宫缩的时候你自己能感觉到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:36

昨天产检 医生说宝宝已经浅入盘啦!!真希望宝宝快点发动!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:53

替那些想顺产的妈妈加油。。。偶是超级怕顺产的妈妈。。害怕。。不知道到时候给不给剖呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:55

我也是超级怕顺产的妈妈

em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:05

我是顺产的,生的时候那个疼啊!!虽然是顺产但还是被剪了一刀~~现在顺产打催产素疼的时间要短点,不会疼十几个小时了~~我们家宝贝是37周半入盆38周入盆的,39周不到就生了~~~我早上9点半住的院,下午三点四十就生了~~~要顺产注意保存体力,有人参含着去生,我是含的红参~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:13

头没下

我也是呀!我35周产检时,说头在上面,没下来。建议剖腹产。我坚持顺产。医生让我23号再复检。如果头还没下去,24号剖。我好担心呀
点击查看全文