要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路。第一次以失败告终。准备7月再战,已经成功了双胞胎

61732221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年没能怀孕,下决心做了造影,造影远没有想像中痛苦,结果是输卵管堵塞。

医生建议腹腔镜或试管。做腹腔镜的医生,看了造影的片子觉得我的输卵管形态不好,又做了结核菌试验,3个加号,医生觉得输卵管堵塞是由于结核菌感染所致,不建议手术。

准备试管了!

我要记录自己试管的过程

夫妻双方的试管前的检查已经做完了。

下周三去定方案

4.15入院

4.17取卵

4.20移植

5.4验血

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 06:56

美女,在哪试管啊,我也刚检查完,等待审证

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:37

我也一样,定了要做试管的.检查就剩下一项等这两天月经来做,已经约了医生周一定方案了.知识我比较复杂,子宫腺肌症,要先达菲林

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:44

楼主在哪里做?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 14:09

关注楼主的进展哟。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:31

关注LZ,试管前做了哪些检查?我也想了解。

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:36

今天去三院定方案了

我挂的是陈新娜的号,第一次看这个医生,感觉很好

今天做了B超,查了白带,基本正常,医生给开了达菲林下周一开始打针了

月经第二天再去医院检查

B超,白带检查:143.81

达菲林14支:  162.85*14=2279.9

TCT检查过期了,重新做了一次:154

月经第二天要做的检查B超,雌激素:276.47

共计:2854.18

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:42

试管前的检查包括血型,血常规,甲状腺,乙肝丙肝,艾滋病很多项,其实就是抽几管血

还有尿常规,胸片,心电图,反正就是空腹去医院抽血,再照片子,也就1个小时就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:15

我也打算做试管。楼主的准生证好拿吗?怎么办下来的,须要单位开证明吗?

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:49

我和老公的档案都放在北京市人才,拿着存档卡户口本身份证直接去人才很快就可以办好,之后再带着这些去街道办事处盖章,就可以了

点击查看全文