要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一直保胎吃药,还躺着,为什么还流血啊,怀孕2个月。断断续续的,很担心

344347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直保胎吃药,还躺着,为什么还流血啊,怀孕2个月。断断续续的,很担心!最近胃口也很好,不知道怎么回事?脑子都快炸了!现在怀孕怎么这么不容易!真怕孩子保不住......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:35

你不要心急!我和你一样也是挨出血,不过没有连续,现在也是吃保胎药!我怀孕42天了,自己也是在等待下次去医院B超和血液的结果!

心态真的很重要,注意好休息!

一起加油祈祷吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:51

鲫鱼烧大葱汤,我也是播种网上潜来的,很管用的,姐妹们试试em01 

点击查看全文
虎宝幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 00:53

鲫鱼烧大葱汤

这个能治疗什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:47

养胎止血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:59

用五月艾,就是药店卖的艾叶,煮水后用那些水煮鸡蛋,喝艾叶水吃鸡蛋。这是老家用来给孕妇止血的土方子。不过老家用的是艾草的根,药店只有艾叶,没有根。不要买错了哦。艾草跟益母草长的很像的,味道也差不多,不过功能差别可大了em46 ,艾草的叶子可以拿来做点心的,特别香。

我们老家每年清明节的时候都做这种点心,因为这时候的艾草最嫩em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:15

我断断续续流血到2个半月呢。

孕酮低的话打点孕酮针,比吃药管用。

再是多休息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:20

我这里说法是高丽参可以止血,

不过要正宗的,没买到其他参了。

点击查看全文