要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

boringegg給老娘滾出來

637130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

boringegg你她媽的嘴真賤,你是看不懂中文是不是。小時候家裡沒錢送你讀書是不是,看不懂中文就不要回。你全家最好是給老娘死光光。靠!世界上怎麼會有這麼賤的人,詛咒你18代,一輩子生不出來

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:15

em27 em27 em27 晕了,受了什么影响啊,脑子里怎么会想这些,还偷看

点击查看全文
可使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:21
原帖由 宝贝婷婷2 于 2010-3-17 23:15 发表 em27" /> em27" /> em27" /> 晕了,受了什么影响啊,脑子里怎么会想这些,还偷看
就是啊,每次我LG睡覺那根不小心掉出來,她就說爸爸你的小鳥掉出來了,你們說我能不氣嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:27

em27 欧码噶  ,这孩子恋父情结。

我所听过见过的这样家庭,多多少少有摩擦。最好的办法就是,孩子跟奶奶过,你们两口子一起生活。生活费照给就是了,只要平时不在一个屋檐下就好了。我四姨跟儿媳妇就是这样的。爷爷奶奶带孙女,让儿子跟媳妇还有他们的孩子在一起。

点击查看全文
可使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 00:00
原帖由 souli 于 2010-3-17 23:27 发表 em27" /> 欧码噶  ,这孩子恋父情结。     我所听过见过的这样家庭,多多少少有摩擦。最好的办法就是,孩子跟奶奶过,你们两口子一起生活。生活费照给就是了,只要平时不在一个屋檐下就好了。我四姨跟儿媳妇就是这样的。爷爷奶奶带孙女,让儿子跟媳妇还有他们的孩子在一起。
謝謝你!因為現在還沒錢買房子,所以不得不住一起。老公的老板是公公,婆婆當家,每次婆婆發薪水都會少算很多,我也不好意思問為什麼少那麼多,不然早就買房子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:24

em82 em82 晕死了,这孩子早熟啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:32

em27 LZ啊你要小心啊 这个孩子看来很早熟 难保他长到十几岁就引诱你LG这么小就有这心思 要我 我就打死也要搬走 你婆婆又这么宠他 我还真担心你婆婆脑子搭错会那啥了 而且这个孩子是养女把不是亲的 那就更那啥了 现在这个社会出这样的事还真不少 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:38

你婆婆为什么对养女这么好呢,真是奇怪,要好应该也是对你好才对吧,你可是怀着她的亲孙子呀,而且你老公的养女太早熟了以后肯定会变坏。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:50

你老公家为什么要去领个养女呢.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:06

em42 能不能跟你婆婆沟通下啊。。

这样孩子到我的手上。不拍死她。。。。

点击查看全文