要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈和姐妹们帮帮我,我到底排卵了没?假如排了的话,排卵后七至十天的样子,可以AA吗?

42744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6日的时候做了卵泡监测,内膜1.0cm,右边的卵泡最大的是1.3*1.6cm,左边的最大为1.8*2.0cm,于是7号的时候打了5000单位的HCG,7号、9号、11号AA。今天又去做了卵泡监测,看看有没有排出来。结果一看,内膜是1.1cm,右边最大的卵泡是0.8*1.0,左边最大的是1.6*1.3,医生说可能是排了。

我有点担心,怕它是缩小了。因为体温是爬坡的,打完针后,从36.2升到36.4,然后又升到36.5,现在又升到36.6。我怕没排出来,萎缩了就惨了。还有可能就是排出来了以后,另外的小卵泡又长大了?我已经糊涂了。大家看看到底是排出来了还是缩小了呀?

还有一个问题,医生说让我14号,16号再各AA一次。我估计是因为看我右边的卵泡有1.3*1.6大,想抓住机会说不定还能排。可是,算了一下,如果7号AA,很准就中奖的话,14号正好七天,说不定受精卵就要着床了,这时候AA是不是不妥啊?会不会有影响啊?

就这两个问题。。。希望非妈和姐妹们帮我解惑!~谢谢了!~万分感谢!!~

点击查看全文
深海的泡沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 21:48
[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-13 08:35
禁止发言 | 发表于 2006-9-13 08:36
深海的泡沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-13 08:47

呵呵。主要是在担心,14,16号到底要不要听医生说的去AA,会不会影响到受精卵的着主床。

怕鸡飞蛋打啊。呵呵。。。

唉。我就是太紧张了。没办法呀。

[em03]
点击查看全文