要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孩子吃明治奶粉的妈妈们。

473615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,孩子吃明治奶粉的妈妈们,你们的孩子拉的大便是不是墨绿色的啊?

我的BB出生到现在一直吃明治,拉的大便大多数都是墨绿色的,而且水水的。

听说是消化不好。可问了下人,又说吃这个奶粉的都是这样的。

就想问问你们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:01

有时候黄有时候绿,记得三四个月那阵子基本都是绿便,应该没问题吧,喝明治的宝宝大便是比较稀的没错.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 00:18

不是墨绿色的呀。也不是黄色的,介于黄色与绿色之间。我们吃了7个月了,感觉还行的,挺健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:26

我家也是黄绿色的,象稀粥,以前喝进口雀巢时是黄色泥状。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:04

我家的以前吃多美滋,大便比较厚,黄绿色。后来换了明治,有时候是软软的金黄色。有时候比较稀。而且吃过了老是会哭几分钟,不知道什么原因。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:08

我家刚吃明治,拉大是黄色的哦,不过稀是没错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:15

我家没满月开始吃明治,全奶粉,一直拉的就是稀的黄色的大便。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:44

以前吃过几天,是黄绿便,不稀,不过我家吃什么奶粉都拉得比较厚

我真盼望哪天拉点稀的给我看看

最近从牛栏换回明治,竟然拉成黄的了,还是很厚的条便

我哥家的孩子,一直吃明治的,便便就是比较稀,黄的绿的都有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:14

我家宝宝也是明治大便比较稀得,但也不是很稀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:19

恩,我家也是黄绿色的便便!~~我也纠结了很久,以为是什么问题,现在放心了!

点击查看全文