要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外单侧输卵管的我,终于升级,准备做虎妈妈

506611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年2月11日,是一个很不愉快的日子,我被检查出宫外,是在右边输卵管里,已经5厘米左右大了,把输卵管完全撑变形,所以,没办法,只能把右边的切掉,从此开始了我单边备孕生活~~

出院后没多久通水做过了,左边输卵管是通畅的,叶酸补了一段时候,过了半年,还是没有动静,就测了下雌性激素,当时是泌乳素偏高0.3,医生说没到用药的地步,就一直没理它了;一直到了今年2月,妈妈要我去我们这里一个土医生那,据说很多人去喝了他的药,第二个月就怀上了,抱着试试看的心态,就抓了两包回来喝,那药超级苦,还是用猪蹄一起煮的,连续喝了两天,但是也没特别的感觉,就当试试,后来也忘记这回事了。因为没多久,老公因为连续几天发烧转成了肺炎,我也想住这个月应该不会有的,质量也不好,因为老公住院时候,应该是排卵期,也就有十多天没A,他出院后也差不多一个星期我们没A,反正也想着下个月再去那土医生那买两包回来喝。这个月,我放弃

好事多磨,3月12号本来按照正常我最迟也该来YJ了,我却没来,等来的是红眼病(
呵,是不是很瞎)我15日去医院看眼睛的时候,医生开了头孢消炎药,那时候我才想起,我该来的月经,已经推迟了好六七天(我每个月都会提前四五天),看完医生我和同事打电话的时候,她才说我,是不是有了,回家要去测下,免得吃了消炎药对小孩不好,当时我还笑呢,一定不会喇,老公住院一星期,我们前后十几天没那个了,不会的,肯定是热气,推迟了~~她还是要求我,回家一定要去看看!!呵,在这里也要感谢她啦,不是她我想我还不知道呢~~说不定也吃了消炎药后悔中呢~~

回家测了,弱阳,第二天一早,还是弱阳,中午去医院测了,还是弱阳,于是~~今天就到医院去抽血化验,结果是孕酮8.37HCG116.5;医生说孕酮太低了,就给我开了十天的针,五天打孕酮五天打HCG,隔开来打,然后下个星期的今天,再去抽血,看看正常不~~对了,还开了叶酸和滋肾育胎丸给我吃~~~

这次怀孕,真的是意外,是我最没想到的一个月,所以,鼓励还没升级的MM,不要太紧张,该来的都会来的,之前我就是太紧张,睡觉都睡不好,A也好象是例行公事,那真的更不容易~~

希望老天保佑~~~能顺利生产~~~`

感谢那个老中医,他已经86岁了,希望他长命百岁~~帮助更多的人!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:12

em25 em25 em25 接好孕棒,好孕快来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:13

em11 恭喜楼主。希望我也能尽快好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:14

恭喜LZ,希望我能接到你的好孕棒,能够尽快怀孕。终于接了头棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:17

我来接棒啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:20

GXLZ,希望你一切顺利,接个好孕棒

点击查看全文
海洋精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:31

谢谢谢谢~~~谢谢楼上这么多MM希望你们也早点好孕~~~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:35

恭喜楼主了,我也是和你一样,去年3月做了宫外手术,切除了右侧输卵管。真的很羡慕你哦,希望你的宝宝健康成长!!也希望接了你的好孕棒,我也能尽快宫内好孕,菩萨保佑我!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
海洋精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:47

原帖由 快乐々宝宝 于 2010-3-17 21:35 发表 恭喜楼主了,我也是和你一样,去年3月做了宫外手术,切除了右侧输卵管。真的很羡慕你哦,希望你的宝宝健康成长!!也希望接了你的好孕棒,我也能尽快宫内好孕,菩萨保佑我!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

你也很快的了,心情要放松,去找那个起名卧龙大师算下吧,我上个月找他算了,他说3月会有,呵呵,超级准的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:59

恭喜恭喜啊

点击查看全文