要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

吃过事后避孕药的宝宝能留下吗?

43324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题所说,具体是这样的,因为暂没计划生宝宝,所以同房后吃了事后避孕药,但意外的是还是怀上了,这也许就是所说的跟宝宝的缘份,是天意吧...

犹豫了好久都不舍得流掉,但又矛盾,怕药品对宝宝有影响,真的万分矛盾,有的朋友说可以要,但也有朋友说还是不要的好,也有医生建议不要...我一下感觉没主意了,想想这真的是冒险丫...拿宝宝在冒险,就像赌博一样...内心好矛盾好难受...

想多点姐妹的意见参考.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 21:54

我也有过这样的情况,医生建议放弃。我含着泪放弃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 21:57

当时医生说,如果实在想要,以后做羊水穿刺,还说现在还比较年轻,下次好好准备怀吧。

唉。。。。而且那个医生是我的好朋友。我相信她的建议。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:49

我觉得问问医生吧,宝宝很神奇的,没有那样憔悴!很多孕妇在不知情的情况下服药,也没事!自己别吓自己!

哈哈,万一你的宝宝健康的出生后,手里拿着几颗逍遥丸对你们说:看我多顽强!你们别想抛弃我!哈哈

点击查看全文
Angel宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:49

问过医生,也问过自己的同学跟熟人(都是妇产科医生)前者医生建议不要,后者同学兼熟人说可以要....只是自己这关还是有点难过去...

点击查看全文