要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有和我一样的姐妹吗?大家大部分都做了唐氏筛查吗?

674319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近想的越来越多了

烦死了,我的唐氏结果是低危,但是数值偏高,接近高危了的参考值了

现在肚子越来越大了

宝宝动的也多了

反倒越来越担心了

但是现在也不能做羊水穿刺了

唉,是不是庸人自扰啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:30

我和楼主一样哦,相信自己的宝宝是健康的哈~

楼主做过三维排畸了吗?

点击查看全文
杨虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:40

做过三维排畸了,都很正常,楼上的做羊水穿刺了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:41

庸人自扰!现在是科技发达了,才有这么多的检查, 其实大多数BB 都是健康的, 就算有一些异常,也会逐渐的发育好,楼主不要太担心啦~,再说了,要这么担心有的担心了, 宝宝生下来,长大的过程也会有挫折,会生病, 哪能处处往坏处想呢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:50

LZ是有点庸人自扰了,我唐筛也是临界风险,自从决定不做穿刺的那刻起,我就让自己不再去想那个问题了,我相信我的宝宝没事。而且你现在想这些也于事无补呀,不能让你的担心情绪来影响宝宝呀,还是不要想那么多了。想想你的宝宝本来是健康聪明的,可是却得终日被你的愁苦情绪笼罩,这样不是很糟?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:51

em25 我下个月就要去做唐氏了。。。有点小紧张

点击查看全文
杨虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:52

楼上说的很对啊,宝宝会健健康康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:55

我也没做。感觉触眉头西西的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:02

我17周做的,比楼上的还早呢,但结果是好的,没什么大问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:10

我全过关`~

点击查看全文